中垠悦城!智能化社区,启幕人居新想象!

责任编辑:ljw来源:北海房地产信息网时间:2020-05-27 16:20

随着时代发展、互联网+的到来

更多的家庭想拥有品质生活

追求便捷、智能、舒适的生活方式

以释放快节奏生活所带来的压力

智能科技改变的不止是生活本身  

还有随之而来的幸福感

中垠悦

引领智慧人居新高度

将科技与生活相融合,打造智能化社区

营造从容优雅的归家体验,启幕未来人居新想象

七大智能系统,全方位时刻畅享安全

为了让您用最放松的状态,享受生活,悦城配备了七大智能安防系统,在您看不见的地方,默默守护,由外之内,从不打扰你的私享时光。

智能化社区门禁、楼宇对讲系统

楼宇上下可视对讲系统,门禁卡、脸部识别入区入户,高度尊崇私密安全。

智能电梯层控系统

引入品牌电梯智能安防体系,刷卡到户,贴心呵护您与家人的安全。

智能停车场系统

车牌自动识别系统、车辆分类管理、统一中心调度,保障车辆安全。

智能一键应急系统

每户客厅和主卧均设紧急求助按钮,发生紧急情况时,物业人员能及时作出响应。

智能全方位监控系统

高密度布置安装摄像头,主次入口、电梯轿厢等公共空间,每一处要塞,都由闭路摄像24小时360°监控。

智能指纹密码入户

国内一线品牌“群升”智能门,手机APP、指纹、密码、钥匙,多重开启与安全守护,享受智能带来的便捷与安全。

智能周界安防系统

社区周界围墙采用安全性较高的电子围栏进行防护;各单元住宅一二层均设门磁、窗磁报警探测器。

智慧人居时代的到来

注定要成为世人的瞩目

中垠悦城,解锁智慧生活

全力打造智慧社区

给您更安全、更便捷、更舒心的生活享受


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;