北海幼儿园“小神兽”开学啦!

责任编辑:ljw来源:北海房地产信息网时间:2020-06-02 17:10

世间最美好的相遇

都是久别后的重逢

盼星星,盼月亮

昨天(6月1日)

北海最后一批“神兽”

终于“回笼”啦!

史上“最长寒假”熬到头了!


有人欢喜有人愁

欢喜的人知道第二天开学啦

整个晚上都睡不着

然而,家长们又开始发愁了


为啥呢?“神兽回笼”了,不应该是值得开心的事情吗?

因为又得为小朋友上学路远而发愁了~

早上得一大早起床,送小朋友去学校,最痛苦的莫过于在工作与接送孩子之间忙碌奔波。

只要你把家安在汇联·海湾明珠,这些都不是问题了。

给孩子一份好的学区资源,把握青春最好的时机。汇联·海湾明珠与学校为邻,每天睡到自然醒,还可以让孩子拥有充足的睡眠,上课专心听讲不犯困。

准时到校,安全到家!当别人的孩子还在等路口等红绿灯的时候,在你的目送中,老师已经接他入教室。

汇联·海湾明珠与教育资源为邻,周边汇聚了海城区第十八小学、北海市第二实验学校、北海职业学院、北海市电子职业技术学校、北海市海城区团江小学、博识学校、行知学校等超多优质教育资源,多家幼儿园。

汇联·海湾明珠

把家安在学校旁

让孩子在浓厚的文化氛围中茁壮成长

让您有更多的时间去享受生活


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;