人居新风尚!大平层为何越来越受到青睐?

责任编辑:lds来源:北海房地产信息网时间:2020-06-03 15:23


近年来

大平层越发受到城市新贵阶层的青睐

从售价高昂的香港天玺

到黄浦江畔的汤臣一品、浦东星河湾

都在财智精英们终极置业的名单上

1.jpg


选择大平层住宅

已成为一种新兴的生活态度、置居理念

这背后究竟隐藏着怎样的奥秘?

timg.jpg


奢阔尺度 轻奢享受


说到大平层,首先想到的便是大开间、大尺寸,轻松满足三代人的居住需求。宽奢的会客厅、敞亮的厨房餐厅、轩阔的卧室,烘托出一种雅致舒适的生活氛围。

盛世嘉园秉持人性化设计,打造108-272㎡奢阔空中平墅,户型格局方正通透,演绎极致空间利用;主卧配备独立卫生间,确保家庭成员的独立生活空间,互不干扰。

样板间效果图


城市C位,占据价值高地


时间,是精英人群最为宝贵的财富。传统别墅一般地处郊区,生活、出行都面临着耗时耗力的不便,大平层住宅的出现完美解决了这一点。

示意图


盛世嘉园位于北海大道与贵州路交汇处,雄踞城市中芯位置,拥有多维立体交通网,周边商圈汇聚,尊享5分钟一站式生活圈,地段价值不可估量。

项目效果图


扁平化空间 家人更亲近


大平层广受追捧的另一个原因,就是其扁平化的空间设计。

不同于传统别墅需要频繁的上下楼,大平层住宅所有功能区都在一个平面上,被称之为“扁平化别墅”,避免了家中老人小孩上下楼的不便,同时家人间的交集更多,营造更温馨亲近的家庭关系。

示意图


精英荟萃 营造圈层文化


君子择邻而居,一个人的圈层决定了他的视野广度。占据绝佳地段的大平层住宅,注定是多数人仰望,少数人拥有。

盛世嘉园以独到的设计美学、服务标准、严苛选材致敬品质生活,为峰层人士创造理想奢适人居生活。让来自金字塔尖、拥有优渥资源的朋友成为左邻右里,营造专属精英圈文化。

示意图


北海盛世嘉园

万象城芯 一脉贵胄

贵重资产全城销售

主透视-加层高-2.jpg

项目效果图


(本文为广告文)


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;