中垠悦城 | 一间临街铺,坐享摇钱树

责任编辑:ljw来源:北海房地产信息网时间:2020-06-05 17:12

俗话说得好,“有钱不如有铺,租铺不如买铺”。

图片1.png

当城市发展进程加快,居民消费水平提高,商业经营的核心,将重新对准到社区消费,众多社区商铺中,社区临街铺也越发收到投资者青睐。

占位城央,坐享人潮

中垠悦城,占位北海南北中轴线的新世纪大道旁,地处城芯繁华地带,距大美海岸仅10分钟,周边新大润发、万达广场、和安·宁春城、丝路港广场等多个大型商业综合体环伺,客流人潮源源不断,价值潜力不言而喻

图片2.png 社区临街铺生活更便利

经济的发展带动了电商的兴起,临近住宅社区附近的商业却依旧火热。社区商铺靠近业主,经营的业态也与生活密切相关,其便利性是目前诸多商业体无可替代的,因此拥有社区临街一铺,不仅为生活带来便捷,也将坐享无限商机!

图片3.png

灵动双层,随心经营

中垠悦城匠造高品质商业街,临街商铺建面约74-162㎡临街,双层空间灵活多样,科学进深,经营业态不设限,更利于铺面的多维布置,收租自营皆省心,紧扣消费脉搏,满足各层级消费者的生活需求,成就无限繁华钱景。

图片4.png



西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;