中垠悦城: 全明两房,能给你的不止是城市核心!

责任编辑:ljw来源:北海房地产信息网时间:2020-06-05 17:18

室雅何须大,茶香不在多,懂得享受生活,那么,适合才是最好的。

微信图片_20200522143707.png

中垠悦城,82.90平米到85.06平米两居户型谨献给懂得思考生活,向往自然、健康、注重生命质量和生活品位的人。

站在至高点,俯瞰一个世界的悦城

独到的选址、人本的构思、精致的雕琢、顶级的服务,与中垠悦城对话,你会感受更多:

交通便捷、配套完善,约5分钟达高铁站,约十分钟达国际客运码头,约30分钟达机场。

周边包括万达、宁春城购物中心、新大润发、新世纪贸易市场、贵兴市场等等商圈。

此外,中垠悦城周边更有市政、医院、学校、公园等醇熟配套,不管是区位价值还是产品本身,都是不需要妥协的选择。

在中垠悦城,只有阳光是必需品

空间不是禁锢,而是为人享受。房子不要很大,但一定要精巧。

IMG_7831.JPG
IMG_7829.JPG

两房,82.90平米到85.06平米,在户型面积受限下,中垠悦城将为您带来何种居家体验?

“全明式”设计

IMG_7838.JPG

IMG_7836.JPG

IMG_7834.JPG

在82.90平米到85.06平米空间内实现了明厨、明卫、明厅、明卧 “四明”格局,大片充沛阳光无私照耀,每一扇窗,都解放你的视线。

潜力无限

中垠悦城82.90平米到85.06平米的两居雅阁价值正如人生的双十年华,潜力巨大。

其坐享社区优质而丰富的配套资源,是小户型与高品质的完美结合,在小户型稀缺性日益凸显的房地产市场,82.90平米到85.06平米两居雅阁的升值空间自然不可限量。

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;