城东再添一座生态公园,一眼望去满眼葱茏!

责任编辑:lds来源:网络时间:2020-06-15 10:21


近日,中港城(一期)浅水湾小区毗邻的湿地公园已建成,这个公园位于河南路和北海大道交汇处,沿着河南路建设而成。

公园实景图


从现场来看,整个公园大体已建成。公园的中间有一条小河流过,水质看上去非常不错,两边规划有绿化带。同时公园还配建有健康绿色跑道,目前正在全力施工中。


公园实景图


整个公园还有三座小桥横跨公园的小河,成为了整个公园的点睛之笔,其中一座小桥是拱形桥,站在桥上可以欣赏到整个公园的美景。


公园实景图



公园的占地面积十分大,从北海大道一直延伸到西南大道和南珠大道交汇处,一眼望去满眼皆是绿意。

图片8.png


湿地公园旁边的河南路西侧都是居民区,大部分都是居住多年的社区,只有中港城是正在热销的新项目,中港城(一期)浅水湾与这个公园仅有一路之隔,可以称之为中港城业主的“后花园”。

图片9.png

公园实景图


北海中港城

智能生态城市综合体


湿地公园完全建成后,中港城周边又多了一个慢跑、休闲的好去处,因为距离十分近,中港城业主在家中便可以俯瞰整个公园的美景,呼吸满满鲜氧,度过生态宜居的每一天。

图片10.png

公园实景图


除了湿地公园的优越配套外,中港城还充分运用“海绵城市”的规划理念,融合社区公园及商业步行街景观、街心花园、下沉式广场、屋顶花园与各组团园林景观有机结合,让建筑与自然共生,营造优美的社区园林环境。

图片11.jpg

园林效果图


中港城还有另一个极富人性化的设计,整个项目各组团利用过街风雨连廊、人行天桥、商业骑楼、下沉式商业广场结合地下通道、地下停车场的合理规划组织串联,形成由地下-地面-空中的社区内部步行系统,在整个社区内走动可不再担心风吹、日晒、雨淋。

图片12.png

项目效果图


目前中港城(一期)浅水湾已经交付入住,二期长沙湾正在热销中,主推户型为建面约77-142㎡的二至四房,所剩房源已经不多,推出特惠房源,6字头起礼献全城!

图片13.png

二期长沙湾鸟瞰图


中港城(二期)长沙湾

临街骑楼商铺载誉归来

6.55米层高  一城财富  一铺到位

即将预约  敬请期待







西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;