期待不如购“现”,精致两房 ,幸福刚刚好!

责任编辑:ljw来源:北海房地产信息网时间:2020-06-28 09:18

生活“不将就”,居住更要讲究

购房是一次漫长的旅程

从买房到交付,需要等上三、四年

相对于遥不可及的等待

触手可及的幸福更令人期待

【中垠悦城】实景准现房

眼见为实,让您可以亲自考量

从蓝图到实景

更可从区域、交通、配套...

全优生活圈

亲眼鉴赏建筑立面、园林造景

朝向、间距等建筑工艺,所见即是所得

眼见为实,幸福不用久候

买房子也是一种投资,宣传再好不如眼见为实更安心。

中垠悦城准现房品质住宅,工程进度看得见,规避烂尾楼风险。更节约大量的时间成本,能真实直观的看到房屋空间格局,实景查看建筑细节,交房时间有保障,美好未来可期。

亲眼所见,品质真实呈现

图纸远没有实景来得实在,期房相较于准现房,不确定因素多。而对于置业者而言,亲眼看见房子的样子,才放心。

中垠悦城匠造五重立体园林,移步异景,宛若天成,随时享受与自然和谐相处的惬意生活,打造全家人的理想生活社区,畅享都市中的健康品质生活。

真实体验,配套一目了然

房子在销售时,规划的多种配套都在逐一实现,让购房者可以亲自考察,多维配套带来的便利生活一目了然。

中垠悦城乐居无忧,自带社区商业广场,周边万达、大润发、宁春城3大商圈环伺,业态全面,尽享都市繁华。

便捷出行,快速畅达全城

购置一套房产,我们定会关注地段如何,区位如何等等,只有准现房才能做到0”套路。

中垠悦城雄踞北海繁华城央,多维立体交通路网畅达全城,出行无忧,方便快捷。

高性价比,美好生活可期

与其把一家人的梦想寄托在一纸蓝图上,不如选择触手可及的幸福,未来清晰可见。

中垠悦城准现房阔景两居,户型设计精益求精,格局方正,纯板式格局,户户皆南北通透,实现全屋大采光、大通风;南北双阳台,拉升视野生活;

选准现房,美好安家

品质看得见,入住更安心

中垠悦城实景准现房

建面约59-101板式观景高层,全城热售


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;