当前位置:首页 > 楼市快递 > 未雨绸缪,防洪防汛~ > 正文内容

未雨绸缪,防洪防汛~

责任编辑:ljw来源:北海房地产信息网时间:2020-06-28 09:26

汛期将至,随着雨季到来,降雨量逐渐增加。为进一步提升防汛抗洪处置水平,提高员工防汛抢险的反应和应急处置能力,保障小区业主生命财产安全,最大程度的减少洪涝灾害造成的损失,今天(624日)下午,汇联·海湾明珠物业举办了地下室防洪板安装比赛。

随着比赛口令的开始,各小组人员在指挥下以最快的速度搬运防洪防汛装备,在地下室入口安装防洪挡板,封堵雨污管口。



比赛中,各小组人员分工明确,反应迅速,措施果断,以最快的速度完成防洪板的搭建,向业主展现出海湾明珠物业的英勇风采。用行动证明就算灾害来临,海湾明珠物业也会勇敢地站出来,坚守在抗灾防汛的一线阵地,绝不后退一步,为所有业主的生命财产安全做出保障。



紧张有序的地下室防洪板安装比赛,通过物业工作人员的共同协作配合,顺利的完成。

此次比赛提高了员工对防汛安全重要性的认知,并且进一步普及了防洪防汛安全知识,增强员工的防洪防汛安全防范意识,提高抵御洪水和应对紧急突发事件的能力。为汇联·海湾明珠全体业主的生命财产安全保驾护航!

汇联·海湾明珠
以臻致时光,印刻美好人生
千呼万唤始出来,今朝汇联为君开

有产权的车位

首付一万元起

即买即办产权证

仅限汇联·海湾明珠一期业主购买

数量有限,限购一户一位

莫失良机

详情敬请致电或移步营销中心咨询



西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;