中垠悦城|在这里,把生活过成你喜欢的样子_楼市快递_北海房地产信息网

中垠悦城|在这里,把生活过成你喜欢的样子

责任编辑:ljw来源:北海房地产信息网时间:2020-06-30 17:08

人生最开心的事情

莫过于在历尽千帆、事业有成之后

给自己和家人一个更好的生活

一个属于自己的房子

承载父母舒适的晚年

阳光明媚的每寸空间

给爱人想要的快乐

给孩子一个自在的童年

孩子在这里有不一样的童梦

童真童趣是每位成年人都向往的精神世界,伴随他一路成长,携手聆听幸福的声音,悦享天伦之乐。

方正客厅设计,让生活更加从容有度!

客厅是家的门面,它是会客及家庭平时娱乐的空间。一个方正实用又明亮的客厅,可容纳一家人幸福生活,中垠悦城匠心设计,客厅格局方正实用,让你在休憩娱乐、会晤亲友,从容有度。

细节厨房, 轻松搞定效率生活!

一个好的厨房,要有一个良好的厨房细节分区,中垠悦城厨房布局设计出最为便捷的活动路线,轻松流畅完成“洗、切、煮操作,做饭犹如贵族般优雅。
舒适主卧,体验非凡人生

中垠悦城舒适主卧阔空间独立宽敞、私密舒适,尽显居者尊贵气质,无不彰显一家之主的气度风范。赠送多功能大飘窗,采光极好,视野开阔,每一处细节都力求完美。只为让您体验非凡人生!

好房子一套就够了

中垠悦城,携匠师,以匠心,筑好房


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;