别等了!该出手时就出手,再等下全款变首付了_楼市快递_北海房地产信息网

别等了!该出手时就出手,再等下全款变首付了

责任编辑:ljw来源:北海房地产信息网时间:2020-07-03 09:16

时间匆匆,悄无声息逝去;

岁月如梭,匆匆忙忙走远。

还不曾细看;

来不及细品,

2020年的上半年,

就这样与你我擦肩。现在回头看一下年初订的计划

现在完成了多少?

看了多少剧?读了几本书?

存到多少钱?办了多少事?

交了几个朋友?找到对象了吗?

看了几套房?还在等等没下手吗?

2020已经过半

还要继续帮房东供房吗?

房子对于每个家庭来说,已然成了生活必需品。

在居高不下的房价面前,大部分人选择了“迎难而上”为买房而奋斗,选择了艰难的“房奴”生涯。

但也有一部分,面对不明朗的楼市行情,推迟了购房计划。

实际上,对于刚需买第一套房的人来说,房价涨跌关系并不大,房子是用来住的,涨跌只是数字。


等下去房价到底是涨是跌,咱也不知道,咱也不敢说。所以该出手时就出手,不要在等了······

首付十几二十万,今天你咬咬牙将房子拿下,当房价上涨的那天,你一定心存感激。

即便退一万步说,房价没有上涨,但你成功为自己添置了一套不动产,进可攻,退可守

汇联·海湾明珠亲海而不临海寻求“面朝大海的滨海旅居梦想用心拥抱蓝天、大海、绿野和万物生灵把身体和精神投入自然更精彩的未来,将在这里遇见

坐拥湾区无量未来

廉州湾新城,是北海重点规划的新城区,北海市重点打造的城市副中心,汇联·海湾明珠紧握廉州湾新城脉搏,进一步彰显品牌实力,将居住价值、生活价值、区位价值、城市价值,尽数囊括,便捷美好的湾区生活,从这里开始!

顶级豪华会所抒写快意人生

海湾明珠,集居住、商业、商务、酒店一体的全功能城市综合体。海湾明珠8#楼四层商业裙楼,更将集聚

超市、美食、品牌专营店、茶楼、书吧、健身、网咖、银行、SPA美容等各种业态。通过环境、建筑及装修风格的统一协调和精心搭配,营造出别致的休闲消费场所。做到亦街亦景,景景有别,为您成就近在手边的星级购物体验。

一流品牌教育成就双语贵族

汇联·海湾明珠与教育资源为邻,周边汇集了海城区第十八小学、北海市第十一中学、北海职业学校、北海市电子职业技术学校、北海市海城区团江小学、博识学校、行知学校以及多家幼儿园等超多优质教育资源。从幼儿园到中小学的一站式的教育模式,为您荣耀开启。

选择廉州湾新城区

就是选择北海的未来

选择汇联·海湾明珠

就是选择人生的未来!


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;