临街商铺|一席醇熟铺,一铺一金库_楼市快递_北海房地产信息网

临街商铺|一席醇熟铺,一铺一金库

责任编辑:ljw来源:北海房地产信息网时间:2020-07-04 09:16

家有万贯,不如临街有个店面

一间好商铺,不仅自营能带来财富

还可以通过租赁、出售等

多种方式获得丰厚资产

中垠悦城临街旺铺

火爆销售中!

把商铺变财富,执掌财富先机,

成就靠人生珍稀商铺,

数量有限,抢购正当时!

依托醇熟社区 汇聚人流

中垠悦城,周边交通顺畅,亦能辐射周边大量客群,周边的人流量带来持续稳定的客源!中垠悦城项目周边社区、学校林立,汇聚大量消费人潮,源源不断的人口持续导入,进一步为项目运营带来财富商机!


经营模式简单  生存能力强

无论是早餐店、水果店,还是理发店、药店、超市.....各种各样的经营模式,社区底商都简单易操控,游刃有余,成为经营投资首选。无论哪种生活业态,都具有保底的消费人群,以其不可取代性,生存能力顽强,营业收入稳定。


抗电商压力,生存能力强

社区沿街商铺的及时性是电商无法企及的,作为刚性需求,社区商铺为业主提供便捷生活所需的服务,受到电商的冲击微乎其微。不可取代性让社区商铺生存能力顽强,营业收入稳定,更能稳步发展。


地段是商铺的关键

中垠悦城项目地处北海市银海区新世纪大道64号,周边交通便利,人居生活配套醇熟,大型商场、医院、学校高铁站环伺。约5分钟达到高铁站、约10分钟到达国际客运码头,约30分钟达到机场。

一席醇熟铺,一铺一金库

中垠悦城社区临街商铺

坐享社区如潮客流

轻松掌握家门口的财富

助你轻松驾驭各人生阶段

成就靠人生

火爆销售中!


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;