中垠悦城74.24㎡商铺,买铺实用才是硬道理!_楼市快递_北海房地产信息网

中垠悦城74.24㎡商铺,买铺实用才是硬道理!

责任编辑:ljw来源:北海房地产信息网时间:2020-07-09 11:44

钱,从来没有赚完的时候

只有你会不会赚

几乎每一个家庭都在学习如何理财

如何才能钱滚钱、钱生钱

成了人们苦恼和不断尝试的事情

网络示意图

住宅、商铺、黄金、股票···

众多选择让投资者眼花缭乱

如何选择至关重要

很多人在试过各种理财产品后才蓦然发现

投资商铺是坐享财富的明智选择

网络示意图

众所周知,商铺的选择核心要素就是地段!

中垠悦城项目地处北海市银海区新世纪大道64号,周边交通便利,人居生活配套醇熟,大型商场、医院、学校高铁站环伺。约5分钟达到高铁站、约10分钟到达国际客运码头,约30分钟达到机场。

区位图

中垠悦城74.24平米商铺有哪些优势呢?

首先,小面积商铺,总价较低,降低了投资门槛,对于大多数普通投资者来说,是非常理想的投资项目。
其次中垠悦城“小”商铺可从事餐饮、便利店、日用品等服务,业态多元化,客群相对稳定,经营也较稳定、持续性强,投资有保障。
与此同时,项目处于银海区商圈内的商铺,流通性和变现能力相对较高,投资无压力,可以实现轻松创富。

区域图

购买时,商铺的面积也是我们需要考虑的,面积太大不仅总价高,而且还不好出租。中垠悦城74.24金铺它的使用率大,没有梁柱、结构方正,最大程度上避免浪费面积,良好的商业户型结构满足多重使用需求。

中垠悦城74.24平米商铺小面宽,更精致

颜值时代,门头形象好比商铺的直接反应了商铺档次、风格、品味等方面的性质和特征商铺面宽越小,看起来就更精致,昭示性越强

网络示意图

中垠悦城74.24平米商铺长进深,更实用

如果说面宽是为了展示商铺的外部形象的话那么,长进深是有利于商铺内部的店面展示更便于商铺内部的货品陈列摆放,客流动线更为流畅

网络示意图

在既具备了商业功能,又是配套设施应有尽有的区域,中垠悦城“小”金铺为商业范围内的住宅居民,提供了一个亲切和谐充满活力的生活空间。
对于一间未来升值的绝佳投资商铺,中垠悦城“小”金铺将会注入更多的活力,相比较手握众多资产的高端群体,中垠悦城“小”金铺,无疑是一个绝佳的投资组合。

网络示意图

拥有一套能够生财的商铺,很重要!

俗话说,一铺养三代

拥有一套商铺

它的升值价值和带来的预期收益

不可估量

尤其是拥有一套高端品质社区

中垠悦城聚集城市消费购买力

大量人次客流保障的吸金旺铺

项目实景图

人潮就是钱潮

地段就是价值拥有

中垠悦城吸金现铺

让你的财富更近一步

中垠悦城74.24平米吸金现铺

全城认筹中


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;