暑假即将来临,这个暑假北海约吗?_楼市快递_北海房地产信息网

暑假即将来临,这个暑假北海约吗?

责任编辑:ljw来源:北海房地产信息网时间:2020-07-15 09:27

2020年由于疫情原因

开学推迟、高考延迟

就连暑假也是

随着高考的结束

高考的学生已经开始放假

一年一度学生期待的

暑假即将来临

你准备好做什么放松放松了吗?

如果让小编选择

来一场说走就走的旅行

就是个不错的选择

领略不一样的风情

让这个暑假有一段

非同寻常的经历

说到度假

始终离不开阳光、大海、沙滩

脱下鞋,光着脚丫

踩着柔软的细沙

踏着海浪,随着浪涛

一股一股地跳动

太阳椅、浪花、小麦色皮肤

不如逃离到避世滨海小城广西北海

把所有烦恼都丢进一望无际的海里

来到北海我们肯定是先去银滩冲个浪啦!银滩,东西绵延24公里, 明媚阳光照射下,洁白的沙子下闪动银光,因而得名银滩,而且沙子极细腻柔软,踩上去犹如松软舒适的地毯。

银滩白天的紫外线很强烈,日出和日落时是银滩最佳的旅游时间。清晨四五点适合拍日出、散步,下午四五点则可以拍日落、下海游泳。这两个时间段拍照的光线最温柔,下海游泳也不易晒伤。

侨港,侨港风情街是当地人夜间小吃生活的开启地。聚集各式越南小吃的天堂,真的让人难以抗拒:种类繁多的炒螺、越式糖水、热带水果口味的炒冰 ; 还有各式各样的越式籺,能满足来自不同地方来的朋友,吃完还可以到海边看看日落,吹吹海风,散散步,让自己疲惫的身心来个大释放。

金海湾红树林,红树林在银滩附近,热带、亚热带海岸潮间带特有的胎生本植物群落,素有“海上森林之称,一重重绿色植被像是绵延的山丘,幽秘神奇、倚海而生。它们随潮涨而隐、潮退而现。

红树林的果实—榄钱,它味甘,微苦,具有清热败火的攻效,用它烹制菜式,如车螺焖榄钱,一道极具北海风味的菜品,车螺的鲜与它的甘苦,碰撞后竟然意外地鲜美,到北海一定要品尝。

老街,北海老城,始建于1883年,东起海关大楼,西至外沙桥,由著名的百年老街——珠海路、沙脊街、中山路及25条小巷子构成,是北海近代繁荣历史的见证者

每当夜幕降临,深蓝色的夜幕下,明晃晃的路灯和招牌老街的屋檐下次第花开,展现又是另一种辉煌的光影。

北海还是一个以空气清新著称的城市,

这里的空气质量一直位居全国城市排行榜前列,

被誉为中国最-大的“天然氧吧”。

你想要的夏天 ,这里都有。

何不在北海安置一个家,

空闲时间下来度个假,

何不美哉。

幸福不等待

来北海享受海居慢生活

首选汇联·海湾明珠

汇联海湾明珠

廉州湾边上的海景精品

400米亲海距离

一个散步的时间便能到达海边

打造北海真正的滨海慢生活样本

在这里

面朝大海,春暖花开不是梦想

海风轻拂,海浪交响

随时享受舒适悠闲的度假时光


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;