兆信·铂悦湾 | “如何活得像喵星人一样优雅自在”?_楼市快递_北海房地产信息网

兆信·铂悦湾 | “如何活得像喵星人一样优雅自在”?

责任编辑:lds来源:北海房地产信息网时间:2020-07-15 12:01


小晴今天不用上班

在被窝里窝到了十点多

她在思考一件自认十分“严肃”的事

怎样化身变成一个喵星人?

timg (1).gif


小晴的这个想法由来已久

她实在太羡慕猫的生活方式了

除了超高的颜值外

慵懒舒适的慢节奏、自由不羁的个性

都让她无比羡艳


思绪万千中

小晴不知不觉中进入了梦乡

梦境里,她好像真的化身成为喵星人

过上了猫一般的梦幻生活~


不需太大的空间

但要足够精致


作为一只猫,生活得舒坦并不需要太大的空间,一个柔软的窝,一个安静温暖的角落,就能撑起愉悦自己的小天地。



在梦里,小晴来到了一套精致的住宅中,面积虽不大,但空间布局灵动合理,动静分离;

而且这里的装潢也十分细腻考究,温馨素雅的色彩,大气明快的线条,传递出满满的幸福感,让人不禁想像猫一样窝在沙发上,慵懒的度过一整个下午的时光。

兆信·铂悦湾样板间实景


时刻亲近阳光

悠享居家慢时光


小晴继续在住宅中探索,室内窗明几净,阳光透过落地窗洒满一地,整个住宅都笼罩在温暖氛围中。

众所周知,喵星人最离不开阳光,在阳光下打个盹是它们的一大享受。而纯板式住宅正好能满足这一点,通透户型让阳光清风不请而自来,室内的潮湿和异味也自然了无影踪;不妨像猫学习,在阳台上摆放几张休闲椅,静静感受阳光轻抚。

猫晒太阳.jpg


IMG_3901.jpg

兆信·铂悦湾样板间实景

纯板式设计,超大阳台引入更多自然光


至美广阔园林

释放自由不羁的天性


千万别以为猫真的是“猪”,它们可是“静若处子 动若脱兔”的代名词,活泼起来可以踏遍家里每一个角落,跑跳爬钻各显神通,都因为喵星人体内住着一个自由不羁的灵魂。


其实人类也需要一个无拘无束的空间,能够释放平日的压力和烦扰。此时的小晴推开住宅大门,下楼后便是广阔而且层次分明的园林景致,漫步园林中仿佛人在画中游。健身锻炼的空间同样十分丰富,伴着朝霞来一场慢跑是极好的。


兆信·铂悦湾园林实景


小晴在梦中慢慢醒来,她想:梦境中的一切不正是我想要的“猫样”生活吗?小晴意识到是时候给自己一个温暖舒适的家,去过上心心念念的理想生活!


兆信·铂悦湾

在此找到独一无二的“猫”样年华

以全屋轻奢精装

纯板式住宅设计和奇幻园林景观

共同打造出一个美轮美奂的宜居社区

悦动生命中的每一天!

IMG_6388.JPG







西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;