北海的夏日,“乘风破浪”要这样走起_楼市快递_北海房地产信息网

北海的夏日,“乘风破浪”要这样走起

责任编辑:lds来源:北海房地产信息网时间:2020-07-25 16:55


如果要选取7月份的热词

“乘风破浪”必定能上榜

火热的七月里

姐姐们在屏幕里不断“乘风破浪”

展现惊艳全场的自信与美好

6bfe2c.jpg


屏幕前的你是不是

已经按捺不住内心的躁动

想去释放压抑已久的活力

属于夏天的主背景就应该是

沙滩海浪和热情的骄阳

这个夏天在北海的你

不如跟着这份游乐地图

一同去“乘风破浪”吧!


海滩“嗨”玩


作为滨海城市的北海,“玩海”自然是夏日的关键词。洁白绵软的银滩,较为静谧的侨港海滩,可以赶海拾贝的金海湾红树林,每片海滩都有不一样的特色,值得你去细细探索。

网络配图
尝海之鲜味


风光虽好,不能少了美食作伴。提到北海地道美食,就不得不提侨港风情街,这儿的美食既有北海的原汁原味,又融入了越南的风味,让人尝过后回味无穷。

timg (4).jpg

网络配图

侨港风情街的蟹仔粉、虾饼、越南春卷、炒螺、卷粉、糖水、炒冰等,都是当地人最引以为豪的特色小吃。炒螺更是必点的一道美食,花甲螺、火筒螺、鸡冠螺、车螺等数十个品种的海螺,加上不同调料烹制而成的一道绝妙佳肴。

timg (5).jpg

网络配图


冠头岭流下村


冠头岭国家森林公园相信大家都很熟悉了,那你是否去过冠头岭山脚下的流下村呢?近日,流下村入选了全国乡村旅游重点村,再次将这个带点文艺范的网红村带进大众视野。

流下村.jpg

网络配图

流下村位于冠头岭东面、海门高尔夫球场北面,至今已有300多年历史。沿着蜿蜒的村庄小路,就踏进了绿荫掩映下的流下村,这里是特色民宿、餐饮和文创的聚集地,徜徉于此仿佛远离了城市的喧嚣,颇有种“偷得浮生半日闲”的情调。

网络配图


赤西村向日葵花海


还记得前两年火遍全城的赤西村油菜花田吗?现在向日葵花海又追着阳光来了,一大片金黄的向日葵齐齐盛开,场面不要太美!

timg (8).jpg

网络配图

向日葵的花语寓意着沉默的爱,代表着勇敢地去追求自己想要的幸福。葵花迎着阳光昂着头,开得炽热开得灿烂,十分适合拍出动漫般的梦幻大片。


盛夏乘风破浪之旅

从银滩万泉城起航


银滩万泉城坐落于金海岸大道上,东西两侧是广东路和四川路,路网通达助力玩转北海!项目距海仅800米,可谓是真正的黄金海距,十里银滩、侨港浴场随心而享,开启悠然自在的海居生活。

区位图.jpg

区位图


盛夏时节,万泉城2区花禾里也推出了新品——B区37#、39#楼,分布为34层和30层的高层住宅,1.8的超低容积率让户外美景尽收眼底。万泉城的住宅一向以高性价比闻名,本次也不例外,首付8万起即可抢占银滩中爆款亲海小户,受到了众多购房者的追捧!

10-透视.jpg

项目效果图

银滩万泉城

35-108㎡观景美宅 新品热荐

首付8万起

抢占银滩中·爆款亲海小户





西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;