旧改提速丨圆群众“安居梦”_北海房地产新闻_北海房地产信息网

旧改提速丨圆群众“安居梦”

责任编辑:lds来源:北海房地产信息网时间:2020-07-28 17:06


危旧房改造,互惠是关键

危旧房改造工作是一大难事,但是在花园街各位业主的积极配合中,该项工作进展顺利。据统计,花园街旧改登记已顺利完成了大部分,这是一个令人振奋的消息,说明该片区旧改登记工作已达成广泛共识。希望尚未登记的业主群众,不要迟疑,不要观望,了解发展形势,顺应发展趋势,把握大局,把握时机,早登记,早革新。


花园街片区地处北海市中心城区,房屋建设与上世纪80、90年代,因受当时规划建设和建筑技术局限,结构简单,(大多数是预制板结构),质量较差,且年久失修,多处房屋存在安全隐患,严重危机人民群众生命财产安全,加之市政基础设施老化落后、配套不完善,“脏、乱、差”问题突出,严重影响市容市貌,与周边繁华景象极不匹配。

实施花园街片区旧改是顺乎民心、合乎民意、改善民生的实事工程,得到市民群众、特别是广大旧改户的理解、支持和响应。该工作启动以来,联络办始终坚持“稳步实施、阳光操作、依法旧改”的原则,在全体工作人员深入细致的工作下,广大旧改户积极参加登记,以实际行动配合、支持旧改工作。广大旧改户这种识大体、顾大局,舍小家、为大家的精神值得敬佩和学习。


或许,少数业主还在期待旧改政策放宽、“口子”松开,还在摇摆不定,迟疑观望,甚至存有“迟点登记会有好处”的幻想,但这是不可能的。一切按政策落实,按正规程序完成,阳光操作!


如今,登记数据每天在更新,战果也在不断扩大,这充分说明旧城改造工作深得人心,受到广大旧改户配合和支持。希望极少数还在迟疑观望的业主了解发展形势,把握政策,及时登记,早日得到自己应有的实惠,共享发展成果。



西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;