家有万贯,不如商铺一间!_楼市快递_北海房地产信息网
当前位置:首页 > 楼市快递 > 家有万贯,不如商铺一间! > 正文内容

家有万贯,不如商铺一间!

责任编辑:ljw来源:北海房地产信息网时间:2020-08-05 11:53

“家有万贯,不如商铺一间”

商铺如今已成为投资的上选

不同属性的小店

熙熙攘攘的人流

蕴藏着无限的商机

中垠悦城临街旺铺

火爆销售中!



大中心、大商圈、大人流

中垠悦城建面约74-162㎡城央临街铺

生财有道,投资正当时!



银海区核芯,客流不断


中垠悦城地处银海区核心区域,配套醇熟,集萃城市金质资源,社区、教育、单位、公园等配套一应俱全,能带来源源不断的消费客源。


可经营范围广


生活总免不了和购物打交道,无论是一日三餐的蔬果肉食,还是生活所需的零碎物件,或者是休闲打发时光的娱乐消遣,都能在中垠悦城的商铺找到。

中垠悦城商铺主要是与人们生活密切相关的各种业态,如便利店、亲子场馆、餐馆等,客群稳定,经营比较容易经营。


转手出租不发愁


除了一般的投资者,周边小区的全职太太、退休居民、以及手里有闲钱的人们投资都会优先考虑毗邻菁英社区的商铺。



中垠悦城商铺

一线临街,地段优越

多种面积段,即买即收铺

置业优先之选

面积约74-162

稀缺商铺,售完为止!

财富不等待!


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;