兆信·禧悦湾 | 一铺在手,“钱”程无忧!_楼市快递_北海房地产信息网

兆信·禧悦湾 | 一铺在手,“钱”程无忧!

责任编辑:lds来源:北海房地产信息网时间:2020-08-29 15:42


人们常说:

“投资使人进步,存钱不如买铺”

一些地方经常会出现一铺难求的场面

商铺已经成为热门的投资选项之一


明显的聚合效应

随城市发展递增的租金

低风险高回报的投资模式

不断成长的财富价值

让商铺投资成为“新宠”

示意图


最稳健的投资渠道


从投资渠道上看,银行储蓄风险最小,但收益也最低;股市、期货等金融投资品收益较高,同时市场存在波动,风险也较大。

而商铺无论是投资价值还是使用价值都很高,即可自主经营也可对外租赁,并且商铺自身在持续升值,是一个十分稳健的投资渠道。

timg (1).jpg

示意图

投资回报率高


商铺投资除了要看“长期租金的折现价值”,更要看商铺的成长增值空间,两者之间的关联性十分紧密。

地段发展会直接带来商铺的升值,而商圈、商业氛围的逐步成熟也会带来租金的持续上升,投资回报率呈攀升的状态。

timg (2).jpg

示意图


稳定性高


商铺属于耐久商品,稳定性高,表面上投资商铺需要大额资金,实际上资金并没有消失,只不过由账户中的存款转化为固定资产。

在需要使用资金的时候,既可以使用丰厚的租金,也可以选择商铺出售的方式。

越“老”越值钱


二手住宅的估价一般会考虑到折旧的因素,而商铺讲究的是地段、交通、客流量的全面体现,随着入手年份的增长,不仅不会跌价,还会根据周边的整体情况逐步增值。

timg (3).jpg

示意图


兆信·禧悦湾城芯临街铺

约66-146㎡当红热售中


兆信·禧悦湾占据北海城芯板块,与万达、银滩、侨港三大人气商圈为邻,迎接千万量级的旅游客流,为经营者添上重磅致富砝码。

QQ截图20180320102922.jpg

项目周边的路网通达,助力八方客流涌入,执掌全城脉搏,自然商机无限。

目前兆信·禧悦湾二期均已交房入住,适合经营的业态十分多样,同时项目周边邻近多所中学、小学,无疑也提供了源源不断的顾客群体,坐享优势地段带来的丰厚红利!

禧悦湾区位图.jpg

区位图


兆信·禧悦湾

满分人气铺 撬动大财富



西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;