舒适景观飘窗,园林景色尽收眼底!_楼市快递_北海房地产信息网

舒适景观飘窗,园林景色尽收眼底!

责任编辑:ljw来源:北海房地产信息网时间:2020-09-03 15:17

清晨

在第一缕阳光的挑逗下

睁开朦胧的双眼

推开窗自由呼吸大自然的新氧

窗外精致景观映入眼帘

赏心悦目美好的一天

自此开始

中垠悦城以美学为基础的板式户型、景观飘窗、五重立体园林设计,让业主对未来中垠悦城的生活充满了向往。

纯板式户型, 满足对居家的想象

中垠悦城在居住舒适的纯板式设计上,户型方正,南北通透,采光充足。每一户都能享受四季明媚的阳光、纯净的鲜氧、清爽的海风,满足您对居家的所有想象。中垠悦城一梯两户,低密舒适,让您上下班不再拥挤、出门不再匆忙,从容出行,轻松尊享奢居品质生活。

景观飘窗,繁华盛景尽收眼底

中垠悦城将屋内空间设计与居住美学交相融合,景观飘窗让您更好欣赏世界,也为生活储存更多的想象空间。阳光毫不吝啬的洒进室内,温暖安详,繁花绿树尽在一扇窗外。推窗,可见满园绿意的园林景观,远眺更可将城市车水马龙、繁华盛景尽收眼底。

五重立体园林,将生活藏于花园

中垠悦城一步一景,四季有花,所经之路尽是满眼绿色。纯天然绿色氧吧,调动全身每一个跳跃因子,置身于此,不止是一场视觉盛宴,更是与自然交融的居住境界。从飘窗外看,花儿与树木交汇,色彩相映,缤纷整个春夏秋冬,以视觉颜色的吸引点,让您活跃心情,增加生活情趣。居住于此,除了可以尽揽四季芳华,可以颐养身心健康。


中垠悦城

以板式户型、景观飘窗、五重立体园林

为美学建筑基础

匠心打造板式观景现房

建面约59-101㎡板式观景现房

即买即得

让居家幸福无需等待

 

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;