北海俊辉公司暖心帮扶,助赤西村村民重展家的新颜!_北海房地产新闻_北海房地产信息网

北海俊辉公司暖心帮扶,助赤西村村民重展家的新颜!

责任编辑:lds来源:北海房地产信息网时间:2020-09-05 16:36


扶贫在路上,北海俊辉房地产开发有限公司从不缺席。

9月2日上午,北海俊辉房地产开发有限公司副总经理罗美琪女士、党支部书记张莹女士与海城区四级调研员、高德街道党工委书记莫积俊同志,海城区住房城乡建设和交通局局长、党组书记梁源同志等一行来到海城区赤西村第五组,看望建档立卡贫困户陈德华一家。

期间北海俊辉房地产开发有限公司副总经理罗美琪女士、党支部书记张莹女士与陈德华一家亲切交谈,并细心的询问家中情况和目前面临的具体困难。

据了解,由于房屋年久失修,再加上台风、暴雨等恶劣天气的影响,陈德华一家三口人居住的房屋已是破旧不堪。房屋外墙剥落严重,露出了里面的一个个土砖,屋顶的瓦片同样破损的十分严重,显得参差不齐,一家人的居住环境不容乐观。

微信图片_20200904171434.jpg

中央脱贫攻坚“两不愁,三保障”工作要求中明确要求保障贫困户的住房安全问题,为了切实改善残旧的居住环境,北海俊辉房地产开发有限公司副总经理罗美琪女士、党支部书记张莹女士代表公司向陈德华一家捐赠房屋维修款13000元,希望陈德华一家的房屋能够展露新颜,住进修缮一新的房屋里奔向幸福生活,陈德华一家向北海俊辉公司表达了真挚的感谢。

2020年是脱贫攻坚决战决胜之年,北海俊辉房地产开发有限公司与公司党支部始终在扶贫一线默默努力,从实际出发帮扶贫困户、困难群众,为实现全面建成小康社会的伟大目标而贡献自己的一份力量!




西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;