高德古镇“海滨世界”,规划公示!这个项目也进入冲刺阶段!_楼市快递_北海房地产信息网

高德古镇“海滨世界”,规划公示!这个项目也进入冲刺阶段!

责任编辑:ljw来源:北海房地产信息网时间:2020-09-07 10:02

近日,北海市人民政府门户网站挂出了高德古镇“海滨世界”,规划公示!

 

高德古镇是北海近期知名的文旅大项目,随着施工的顺利推进,也吸引了很多网友和商家的关注。

高德古镇位于北岸廉州湾,形成于明代,是北海开埠较早的港口之一,存有不少历史悠久的古遗迹,其中的高德三街,迄今约有两百年的历史,保留有大量传统民居、商铺等体现清末民初风貌的建筑和街巷格局,是北海著名的历史文化街区。

高德老街保护与开发项目海滨世界板块项目位于海景大道以南、向海大道以西,项目用地由01地块和02地块组成,其中01地块用地面积18194.18㎡,02地块用地面积51304.43㎡,两块用地性质均为零售商业用地。

项目统一进行规划设计,建设单位在01地块内规划建设62-5层的商业楼;02地块内规划建设18层景区服务楼,112-5层商业楼,12层游客中心。项目统一规划有一层连通的地下室。

 

该项目01地块各项指标如下:容积率1.3,建筑密度40%,绿地率15%02地块各项指标如下:容积率1.1,建筑密度40%,绿地率15%。项目符合规划设计条件要求,具体内容详见北海市自然资源局网站,公告期限为202091-202099日,如要求举行听证,请于本公告截止日期前向我局提出书面申请,逾期未提出听证申请的,视为放弃听证权利。

 

向海大道建设进入最后攻坚冲刺阶段!

廉州湾大道交向海大道,是北海老城与廉州湾新城的中心连结点,更是晚清时期北海渔港与传统街市融合的代表。

图片来源悦北海

向海大道,全长44.8公里,总投资40亿,计划总工期18个月。起于廉州湾海景大道,终点在铁山港石头埠。按城市主干路建设,沿线增设南北高速枢纽互通1处、南珠大道立交1处、跨河桥梁8座、上跨铁路跨线桥1处。

20194月,向海大道全线开工,一气呵成,建设如火如荼,预计202010月建成通车。

图片来源北海日报

据悉,海大道桥梁桩基工程已全部完成,路基工程土石方挖方已完成98%

目前,向海大道路基工程已完成土石方填方量的95%;桥梁工程已完成所有桩基浇筑和梁板预制,完成承台工程量的95.3%、墩柱工程量的98.5%;路面工程已摊铺完成单幅辅道级配碎石垫层的96.7%、水泥稳定碎石基层的96.6%,沥青下面层的85.7%,单幅主道沥青中下面层的21%,完成旧水泥路面共振碎石的71.8%

图片来源北海日报

北海在城市重要发展战略下,不断向海发展;廉州湾新城战略政策不断落地,湾区价值恒久上升!

汇联·海湾明珠位于廉州湾新城核心位置(北海市海城区吉林路8号)。14万平方米高性价比海景社区,医疗、教育出行配套一应俱全。

项目距海边距离400米,分为两期开发,一期711层小高层电梯住宅已经全部售罄并已入住80%。目前二期318层住宅现房在售,尚余少量房源,1栋双塔式31层融合住宅公寓综合体已封顶热售中。

汇联海湾明珠楼王8号楼为酒店公寓、住宅、商业超大综合体,这里将为您呈现精品住宅、主题酒店、4层超大商场、大型超市、空中无边际游泳池、大型风情商业街等梦幻设施。可以预见,汇联·海湾明珠8号商居综合体的问世,必将大大提升整个海湾新城区的生活体验。

高德古镇最美不夜港

即将启幕

居海湾明珠令生活更丰盛

400米近距离享海,一线海景户型设计

在城市持续价值提升的维度

展开对美好从想象到落地的实现

汇联·海湾明珠

毛坯现房、精装海景房

买到就是赚到!

 

 

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;