真情扶贫暖人心,北海俊辉房地产开发有限公司在行动!_北海房地产新闻_北海房地产信息网

真情扶贫暖人心,北海俊辉房地产开发有限公司在行动!

责任编辑:lds来源:北海房地产信息网时间:2020-09-14 09:50


9月11日上午,北海俊辉房地产开发有限公司(下称北海俊辉公司)党支部书记张莹及党员宋帅、陈松国与北海市工信局副局长赵太峰,市工信局机关党委专职副书记周坚,市工信局机关党委组织委员李犹敬等一行来到合浦县沙田镇山寮村,看望建档立卡贫困户苏善恒一家。

到达贫困户苏善恒家中后,北海俊辉公司党支部书记张莹与市工信局副局长赵太峰同苏善恒一家亲切面谈,并详细询问家中人员情况和目前所遇到的困难。

通过了解,苏善恒一家6口人,夫妻二人四个孩子。户主本人在沙田镇打点散工补贴家用,妻子体弱多病,大女儿苏小梅患有智力残疾(二级),所住房屋没有厨房和卫生间,做饭只是在室外搭了个简易棚子,很是简陋破败。

今年来政府高度重视贫困户的住房保障问题,实施多举措切实改善建档立卡贫困户家庭住房条件。北海俊辉公司得知情况后,主动出资11000元帮助修建厨房和卫生间,房屋修建问题得到彻底改善。


苏善恒一家当场向北海俊辉公司表达了真挚的谢意,并且赠送了一面锦旗以表达他们一家发自内心的感恩!

图为重新修建后的厨房和卫生间

2020年是脱贫攻坚战决胜之年,北海俊辉公司与公司党支部始终以政府的政策导向为引领,从实际情况出发,扶贫、扶智、扶人,为全面脱贫早日建成小康社会的宏伟目标而贡献企业的一份力量!


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;