金悦湾整栋酒店火热招商中,人潮不断 前景光明!_楼市快递_北海房地产信息网

金悦湾整栋酒店火热招商中,人潮不断 前景光明!

责任编辑:lds来源:北海房地产信息网时间:2020-09-14 17:51



北海旅游人气火爆


2019年,北海接待游客总人数超5000万人次!

2018年北海接待游客总人数3951.3万人次,实现旅游总消费504.43亿元;2019年北海接待游客总人数达到5296.53万人次,同比增长34.04%,实现旅游总消费700.26亿元。

timg.jpg

示意图


2020年五一长假期间,北海共接待游客量45.57万人次。

五一长假期间,实现旅游总消费3.93亿元,其中,区内游客占比为42.13%,游客量为19.2万人次,区外游客占比为57.87%,游客量为26.37万人次,北海日均接待游客量为9.11万人次。


兆信·金悦湾

周边景区环绕 人潮不断


项目周边景区环绕,十分钟轻松抵达最受欢迎的银滩度假区,毗邻侨港风情小镇、海洋之窗、冠头岭国家森林公园等热点景区,汇聚千万量级旅游客流,是游客和度假者优先选择的住宿地段之一。

示意图


金悦湾4号楼酒店优势

城芯主干道旁 交通通达无比

择址银滩板块核芯位置,位于银滩大道与广东路两条主干道交汇处,广东南路是众多游客前往银滩度假区的必经之道,也是游客选择下榻的最热门区域之一。

IMG_8019.jpg

项目实景


金悦湾4号楼酒店邻近北海高铁站、北海国际客运港、福成机场,坐享立体多维交通,来去自如,极大的方便了入住者的出行。

timg (3).jpg

示意图

醇熟商业圈 举步即繁华

金悦湾4号楼酒店与万达广场、吾悦广场仅咫尺之遥,周边餐饮、休闲娱乐等应有尽有,为入住者提供了极大便利,丰富度假的缤纷生活。

timg (5).jpg

示意图


金悦湾4号楼酒店介绍


4号楼酒店共4层,首层约7.5米层高,可作为酒店大堂,彰显高端大气的格调。建筑面积约3387㎡,酒店房间数量高达80间以上,布局灵活,甄藏一城财富。

效果图


项目采用低调而奢华的外立面,以轻奢的金色点缀着整个建筑外立面,华丽而不张扬,为星级酒店量身打造。

度假风园林 极致体验

项目融合亚热带滨海风格,打造新式秘境漂浮园林,自带2000㎡无边界叠水泳池,在入住酒店的同时,也能畅享度假乐趣。

IMG_8017_.jpg

园林实景


专业健身房 自在乐活

配套专业健身房,跑步机、动感单车、器械等专业器材完善,度假之余,在酒店也能做好身材管理。

IMG_4307.JPG

健身房实景


城芯主场 人潮不断 钱景光明

金悦湾4号楼整栋酒店 火热招商中!





西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;