万万没想到,北海竟然有那么多市政生态公园!_楼市快递_北海房地产信息网

万万没想到,北海竟然有那么多市政生态公园!

责任编辑:lds来源:北海房地产信息网时间:2020-09-16 17:00


公园,是繁忙城市的绿肺

也是人们可以卸下平日压力

舒缓休憩的好地方


公园永远透出一股不骄不躁的气质

给高速运转的世界添上了一抹温柔

也给忙碌的人们带来宁静和恬淡

timg.jpg


近年来

北海朝着生态城市的目标不断迈进

建成和在建多个公园

今天就来盘点一下

北海的各个市政生态公园

微信图片_20200730103003.jpg

江尾公园


江尾公园是银滩大道上的一个街心公园,宽40米,长约3公里。宽敞的绿地仿佛是一条镶满绿色宝石的玉带环绕在街道两边。

江尾公园1.png

园内种植的具有亚热带风情的棕榈树在空中随风摇曳,清晨沿公园小道慢跑或散步,呼吸着纯净清爽的空气,让人感觉一切都是如此惬意自在。

市花公园


北海市花公园从四川路延伸至西藏路,全长约2.5公里,沿着铁路明渠两岸分布,面积约14.6万平方米,是一个集休闲、观光、举办市花节为主要功能,展示三角梅多品种,多形态为主题特色的市政公园。

u=2187.jpg

走进市花公园中,满眼都是绚丽绽放的三角梅,鲜红、淡粉、橙黄……多个品种的三角梅在微风中绽放。

微信图片_20200916154609.jpg

冯家江湿地公园


2016年国家林业局正式授牌,批准冯家江流域建设为滨海国家湿地公园,成为广西首个国家湿地公园。

园区涵盖城市绿廊区、湖库观鸟区、基塘乐活区、红树林体验区及滨海活力区五个自然景观区域,形成北海市中心的生态湿地走廊,尤其是红树林体验区。

据了解,目前冯家江湿地公园水环境治理项目整体项目建设已经进入收尾阶段,冯家江项目一、三号地的建设已经全部完成,二、四号地的建设预计在今年10月完工。

冯家江湿地公园2.jpg

七星江公园


最近传出消息,北海又添一个新公园!而且还是北海市首个拥有生态自然湖景观的公园。

这个公园就是位于廉州湾新城的七星江公园。地处廉州湾C位,迎宾大道和北海大道交汇处,前往公园非常方便。目前公园还没完全建成,但是公园的美景已经掩盖不住了。

七星江公园.jpeg

七星江公园以七星江水库为主线,公园围绕着七星江水库而建,水、林、路、湖、草各种生态要素,兼顾生态、文化、景观等功能,打造“清水绿岸”的生态公园。走在波光潋滟的七星江湖畔,碧水幽幽、阳光灿漫、鲜花斑斓、草长莺飞……景色十分美丽。


出门即公园

这样的生活很多人都想象过

这里向大家推荐几个紧邻公园的大盘

焕“新”生活自此开始!



银滩万泉城

银滩万泉城2区由北海万祥房地产开发有限公司开发建设,筑双国企宜居大盘,地处金海岸大道核心区,容积率1.8,绿化绿不低于30%,距离银滩仅800余米,区位得天独厚。

10-透视.jpg

效果图

项目与江尾公园仅咫尺之遥,走出家门koi可到公园中散步歇息,是十分适宜茶余饭后的一个休闲去处。

目前银滩万泉城2区花禾里36#、37#、38#、39#正在火热销售中,户型涵盖35-108㎡一至三房,满足不同居住人群需求。

售楼处地址:北海市银海区金海岸大道18号2区售楼处

微信图片_20191218175141.jpg

中港城

北海中港城,位于北海市上海路至河南路、重庆路两侧,地处北海城东新中心。总用地范围上千亩,深圳清华苑设计,中国华西承建,打造城东经济圈。

项目致力于打造一座集尚品绿色住宅、生态中央公园、千米特色步行街、星级酒店、休闲娱乐、大型商场、5A级写字楼,各学龄段学校等为一体的城中之城。

效果图1.jpg

效果图

最近紧邻项目的位置建了一座崭新的湿地公园,从楼上俯瞰满眼翠绿,十分心旷神怡,提升了周边的居住环境。

微信图片_20200916155238.jpg

目前中港城(二期)长沙湾尚余少量房源,高性价比,刚需购房者可以重点关注。

营销中心地址:北海市重庆路与河南路交汇处西南角


汇联海湾明珠


汇联.海湾明珠坐落于廉州湾新城核心区域,吉林路与台湾路交汇处西南角。项目二期在一期基础上,海景景观、楼体高度、户型、配套、品质等方面全线升级。

二期由3栋18层住宅公寓,1栋双塔式31层精装修融合住宅公寓、主题酒店、无边界游泳池、大型风情商业街于一体城市综合体建筑组合而成,建筑风格为现代主义风格,辅以人性化的格局排布与动线规划。

汇联实景2.jpg

项目实景

项目周边也兴建了一个新公园,就是前面提到的七星江公园,安居于此,清晨和黄昏到公园中锻炼体魄想必是一件乐事。

汇联实景.jpg

项目实景

目前汇联海湾明珠8#楼海景精装小户正在倾城热售中,户型灵动,赠送面积大。

营销中心地址:北海市海城区吉林路8号海湾明珠临街铺面



西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;