大四房推荐,人生得意须尽“宽”!_导购信息_北海房地产信息网

大四房推荐,人生得意须尽“宽”!

作者:lds责任编辑:lds来源:北海房地产信息网时间:2020-09-22 11:14


房子从来不止是房子

而是人居、情感、温度三者平衡的空间

就现代生活方式而言

亲子关系、夫妻关系、三代人关系中

空间的私密性与交流性、均衡性

愈发被人们重视


那么,一个优越的四房户型

能为居者带来怎样的生活图景?

u=338.jpg


家有二宝,房间如何分配?


兆信·禧悦湾约132㎡大四房,不需再做过多空间调整,两个孩子都有独立的空间,可以根据需求分别打造出不同个性的男孩房及女孩房,即使孩子在房间里练乐器、上网课也不会互相打扰。


示意图


父母过来小住,家里来了贵客?

家里有一个多功能书房轻松解决这个问题。兆信·禧悦湾多功能书房,不仅可以作为兴趣空间,还可以根据需求,改造为榻榻米、精致客房等,短暂留宿不再成为问题。

timg (2).jpg

示意图


想要更多的私密性?

主卧套房设计,留出充裕私属领地。预留独立衣帽间空间,可以精致收纳四季各种款式衣物;匹配轻奢独立卫生间,家人生活互不干扰,同时有足够的空间安放更多家居,例如藤椅、梳妆台、书桌等,丰富主人独处的空间。

示意图

一体化通厅,全家欢聚时刻

客餐厨是居家生活的热点区域,也是家人间互动最多的空间。兆信·禧悦湾宽奢四房,客厅、餐厅、厨房三者间紧密相连,空间阔绰有余,无论是聚餐还是办派对都从容自在,容纳一大家子的欢聚时光。

8E5A1610.jpg

示意图

兆信·禧悦湾

现房现铺压轴钜惠

约132㎡奢阔大四房热销中

8E5A6826_副本.jpg


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;