金秋文化节|微景观DIY带您走进妙趣横生的童话世界_楼市快递_北海房地产信息网

金秋文化节|微景观DIY带您走进妙趣横生的童话世界

作者:lds责任编辑:lds来源:北海房地产信息网时间:2020-09-22 11:31


“一花一世界,一叶一菩提”,这句话昭示着世界的美往往蕴藏在细节里。一盆小小的微景观,也能迸发出十足惊艳的美感。

9月20日上午,万泉城2020年度金秋文化节第二场“秋日物语”活动在2区售楼处开启,当天的活动吸引了众多新老业主和意向客户前来参与,大家一起沉浸在巧手造景的快乐中。

金秋文化节之秋日物语

微景观DIY


时近秋分,天地间多了一抹金黄夺目的色彩,此时来DIY一盆精致的微景观最适合不过。手工老师讲解操作步骤和心得后,便发放了制作材料,每一位来宾都充满了期待。

IMG_8418.JPG

微景观DIY讲究审美和搭配,制作者需要调整植物放置的层次感和立体感,营造出一片迷你森林的视觉效果。

参与者们首先挑选了多肉植物、种植土、小装饰等制作配件,便开始了微景观DIY之旅,小心翼翼的搭配出自己想要的效果。

手工DIY是最适合亲子互动的活动之一,孩子乐在其中,家长也能寓教于乐。




将植物摆放好后,便可以在周边点缀一些小黄鸭、小海星等装饰,如此整个微景观显得更加灵动萌趣,一个小小的童话世界就此诞生!


现场博饼乐趣多


当天的博饼游戏前大排长龙,十分受欢迎。博饼是厦门等闽南地区中秋佳节的传统民俗游戏,来宾们收获了一份礼品,更收获了一份幸运!






幸运抽奖 花落谁家


现场气氛一路高涨,十点和十一点的两场整点抽奖更是点燃了全场的氛围。精心准备的果汁机和电饼铛究竟花落谁家,每个人都十分期待,最终幸运儿在欢呼声中出炉。

更多精彩活动来袭

线上博饼上线啦!


玩传统游戏,赢精美好礼,线上博饼游戏上线啦,快拿起你的手机参与吧!

活动时间:

9月18日-10月8日

活动规则:

关注“银滩万泉城”微信公众号——点击菜单栏“玩赚万泉→金秋文化节”——参与游戏互动,每人有三次机会,取等级最高的一次领取奖励——凭游戏记录到2区售楼处领取礼品

备注:一个微信ID每天仅限领取一次,第二天可重复参与,直到礼品发完为止!


金秋文化节之秋日芳香

插花&古风花草灯DIY精彩接棒


活动时间:

插花DIY

9月26日上午9:00-12:00

古风花草灯DIY

9月26日上午15:00-18:00

秋日微风吹拂

来创造专属自己的花艺作品吧

送人或是摆放家中都十分合适

示意图


银滩万泉城

35-108㎡观景美宅

新品热荐!

lll.jpg

项目效果图


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;