跟个风!我想要秋天里的第一套房子_楼市快递_北海房地产信息网

跟个风!我想要秋天里的第一套房子

责任编辑:ljw来源:北海房地产信息网时间:2020-09-25 17:06

昨天下午

#秋天的第一杯奶茶 突然上了微博热搜

朋友圈、微博也是不少人在晒

 

什么是“秋天第一杯奶茶”?

 

秋天的第一杯奶茶

指的入秋后天气转凉,有一杯热乎的奶茶

就是在意你的人,心里特别温暖

看到你发的消息,会主动发你52元的奶茶钱

让你能喝到秋天的第一杯奶茶

 

谁还期待着秋天第一杯奶茶

都是成年人了,何不来点实际的?

来个入秋后的第一套房子不好吗?

汇联·海湾明珠,给她稳稳的幸福~

 

汇联·海湾明珠位于廉州湾新城核心位置(北海市海城区吉林路8号),距海400m,是北海汇联房地产开发有限公司倾心打造的全社区户户南北通透的滨海健康家。

汇联·海湾明珠周边交通环境四通八达,北临台湾路,东靠吉林路,海景大道、北海大道等主干线环伺左右,轻松畅通全城。

社区医院、四大银行、农信社、龙头江生态公园、游泳馆、网球场、高尔夫球练习场等配套设施环伺左右;对面是综合农贸市场,海鲜蔬菜一应俱全。

项目周边汇集了海城区第十八小学、北海市第十一中学、北海职业学校、北海市电子职业技术学校、北海市海城区团江小学、博识学校、行知学校以及多家幼儿园等超多优质教育资源。 

 

汇联·海湾明珠

建面约78—105㎡实景现房

全天采光,即买即住!

仅剩少量房源,臻藏就趁现在!

唯有快人一步,才能抢得先机!

好房子当然热销!

 

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;