金秋文化节|花艺&古风花草灯DIY,让这个中秋“花好月圆”_楼市快递_北海房地产信息网

金秋文化节|花艺&古风花草灯DIY,让这个中秋“花好月圆”

责任编辑:lds来源:北海房地产信息网时间:2020-09-28 09:43



9月26日,万泉城2020年度金秋文化节迎来了第三场主题活动——“秋日芳香”之花艺&古风花草灯DIY。中秋佳节将至,家里怎能少了“花”和“灯笼”等传统元素,当天的活动满足你的愿望。


花艺&古风花草灯DIY


DIY活动的超高颜值吸引了许多来宾前来参与,在手工老师的细心引导下,大家首先开始制作插花DIY作品。花材的品种很多,包括洋桔梗、安娜、康乃馨、非洲菊、尤加利等等。



如何搭配出似锦繁花而不显杂乱,需要插花的技巧和一定的审美,参与者通过耐心的修剪和调整,一步步营造出自己想要的效果。


成品来了,定格下最美花的姿态。


9月26日下午还进行了古风花草灯DIY活动,给几天后的中秋节添上满满节日气氛,也是孩子们的最爱。

花灯起源于汉,盛于唐,到了宋代遍及民间,而花草灯则是当代花草工艺与灯笼工艺结合的一种工艺品,传递出古典淡雅的美感。

_DSC5780_wps图片.jpg


在手工老师的指导下,来宾们一步步的将花草灯的竹制骨架拼接起来,随后则是将花草纸小心翼翼的粘贴好,起初会有一定难度,慢慢也就能达到熟能生巧。


经过定型、裁剪、粘合等步骤,一个个充满古风气息的花草灯大功告成,值得好好收藏和观赏!



现场博饼&整点抽奖


现场博饼游戏作为金秋文化节的保留节目,一直受到业主和来宾的喜爱。当天博饼区前依然排起长队,一起体验博饼的乐趣,带一份精致好礼回家!

整点抽奖再次来袭,这次的幸运儿又是谁,好想沾一下他们的好运气啊。


当天活动期间,不断有新业主成交的喜讯传来,给家人最温暖的中秋礼物不过如此!

_DSC5770_wps图片.jpg


2区售楼处内满溢着笑语欢声,不知不觉太阳已经西斜,活动也来到了尾声阶段。

金秋文化节作为万泉城三大主题活动之一,始终致力于营造文化社区,丰富业主和市民们的业余精神文化生活。希望让各个年龄层的人们走出家门,彼此相识和交流,创建一个有温度的社区氛围!

DJI_0485.JPG


欢乐金秋文化节

万泉电影放映会


万泉城2020年度金秋文化节即将迎来收官,接下来还有两场精彩纷呈的电影放映会,约上家人体验光影间的震撼。

u=2333.jpg


第一场

时间:2020年10月3日19:30

地点:万泉城1区南门广场

放映影片:《战狼2》


第二场

时间:2020年10月7日19:30

地点:万泉城2区南门广场

放映影片:《哪吒之魔童转世》


线上博饼进行时


线上博饼狂欢仍在进行中,即日起至10月8日,拿起手机开始你的挑战。

活动规则:

关注“银滩万泉城”微信公众号——点击菜单栏“玩赚万泉→金秋文化节”——参与游戏互动,每人有三次机会,取等级最高的一次领取奖励——凭游戏记录到2区售楼处领取礼品

备注:一个微信ID每天仅限领取一次,第二天可重复参与,直到礼品发完为止!


银滩万泉城

35-108㎡观景美宅

新品热荐!

12-入口透视.jpg

项目效果图



西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;