北海俊辉公司荣获“北海市新冠肺炎疫情防控工作突出社会贡献企业”表彰!_楼市快递_北海房地产信息网

北海俊辉公司荣获“北海市新冠肺炎疫情防控工作突出社会贡献企业”表彰!

责任编辑:lds来源:北海房地产信息网时间:2020-09-30 16:56


“一场没有硝烟、没有退路的必胜之战,已决然拉开了序幕……”,大屏幕上的一段记录短片,把在场的人又带回了同心战“疫”的200多个日日夜夜。

9月28日晚,市人民剧场华灯璀璨、气氛热烈,北海市庆祝中华人民共和国成立71周年暨抗击新冠肺炎疫情表彰大会圆满举行。

市委书记、市疫情防控工作领导小组组长王乃学出席表彰大会并讲话,市委副书记、市长、市疫情防控工作领导小组组长、指挥部指挥长蔡锦军宣读市委、市政府表彰决定。


在抗击疫情的最紧要关头,北海市涌现出一大批冲锋一线、感人肺腑的先进典型,共同构筑起一道抗疫的钢铁防线。他们,或许只是你我身边的平凡人,却是平凡而伟大的英雄,用日日夜夜的奋战驱赶了寒冬,换来了期盼已久的暖春!

表彰大会上共表彰了236名获奖者、51个获奖集体(团体),他们在抗击新冠肺炎疫情最危急的时刻挺身而出,他们有着一个共同的名字——”最美逆行者”!

当天的颁奖晚会上,北海俊辉房地产开发有限公司(下称“北海俊辉公司”)荣获“北海市新冠肺炎疫情防控工作突出社会贡献企业”表彰,市委常委、北海军分区政委张毅,市委常委、常务副市长黄江为北海俊辉公司出席代表副总经理罗美琪颁奖。


企业作为社会中的一股重要力量,在抗击新冠肺炎疫情的道路上应当冲锋在前,共克时艰。自疫情暴发以来,北海福建商会会长、北海俊辉房地产开发有限公司董事总经理刘朝辉先生积极响应市委、市政府号召,引领企业担负起社会责任、企业责任;与时间赛跑、迎难而上,迅速组织开展一系列抗疫捐赠活动,为抗击疫情贡献出一份强有力的俊辉力量!

微信图片_202009290937187.jpg

1月29日向北海市红十字会捐赠30万元助力北海市新冠肺炎防控工作后,北海俊辉公司董事总经理刘朝辉先生了解到北海市负压救护车紧缺的情况下,经不断沟通与努力,北海俊辉公司于2月17日再次向北海市人民医院捐赠了一辆V362新全顺国六负压救护车,极大地助力了北海市疫情防控定点医院病患抢救和转运的用车保障。在抗疫物资紧缺时,北海俊辉公司多方协调先后从韩国、香港等地采购一批口罩,分别向多个各政府部门捐赠口罩及消毒水;高效务实地为疫情一线作出了应有的贡献。

微信图片_20200929105606.jpg


4月25日,由北海俊辉公司党支部和工会联合发起的“抗疫有我,热血同行”无偿献血活动圆满举办。据统计,本次报名参加无偿献血的员工共有26人,最终15人符合献血条件,共捐献血液5100 ml,有效缓解了当时北海中心血站血液库存告急的情况,同时也向社会做出了表率与榜样。

献血活动.jpg

点点滴滴的行动,汇聚成滋润心田的人间大爱!北海俊辉公司在董事总经理刘朝辉先生的带领下,以切实行动践行企业责任的题中之义,关键时刻挺身而出,率先示范;开展一系列爱心抗疫活动,诠释了爱心企业的责任与担当!



西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;