兆信·铂悦湾一期园林华彩绽放,呈现超越效果图的美景!_楼市快递_北海房地产信息网

兆信·铂悦湾一期园林华彩绽放,呈现超越效果图的美景!

责任编辑:lds来源:北海房地产信息网时间:2020-10-20 15:42


人生最美莫若初见!

10月17日

兆信·铂悦湾一期园林惊艳开放

大美园林景致不负一城所望

铂悦湾标志门.jpg


兆信·铂悦湾的园林规划

一直为外界津津乐道

是项目无法掩盖的闪光点

项目面市之初

园林效果图便令人眼前一亮

如今呈现出的实景

可以说有着超越效果图的美感


10月17日一早

便有许多业主和意向客户前来参观打卡

或是悠然徜徉园林中

举起手机拍下眼前美景

或是乘坐看房车游览

体验“人在画中游”的舒畅

此番园林实景令人沉醉其中

IMG_8559_wps图片.JPGIMG_8508_wps图片.JPG


奇幻星空园林

诠释度假新体验


兆信·铂悦湾是献给度假旅居者的一份雅礼,与自然共生,融合星系元素,打造立体多层次的奇幻星空园林。

园林中采用大量柔和的曲线,和植被花圃相呼应,烘托出轻松惬意的氛围,走过一段芳草萋萋的曲径,心境会不自觉放松下来,闲适的慢生活在此展开。

效果图2.jpg实景图5.jpg

为了带给居住者更好的度假式体验,兆信·铂悦湾园林中加入了赏心悦目的水景元素,水景顺着目光的方向绵延,灵动而秀美,白天在日光的照射下波光粼粼,夜晚则倒映出月光的皎洁动人。

园林实景

项目汲取立体造园精粹,通过植被、花圃、景观小品的精心搭配,营造出层次分明的景观胜境。置身其中,似乎踏上了一趟奇幻之旅,一步一景,美不胜收!

效果图3.jpg实景图1.jpg效果图1.jpg实景图2.jpg

园林整体以十二个星月景观分区,将自然、休闲、运动、儿童、艺术等元素,与星空串联浑然一体,丰富感官层次,体验一场沉浸式的艺术景观盛宴。

效果图4.jpg实景图4.jpg


一期园林实景绽放

到访送好礼


到访参观一期园林

不仅能欣赏动人景色

还能收获精心准备的粮油好礼

看,很多来宾都满载而归了!






西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;