现房!无需等待!海湾明珠给你一个清晰可见的家_楼市快递_北海房地产信息网

现房!无需等待!海湾明珠给你一个清晰可见的家

责任编辑:ljw来源:北海房地产信息网时间:2020-10-22 09:23

俗话说“耳听为虚,眼见为实”!

买房子也是一样,相较于期房

实景现房总让人更放心

汇联·海湾明珠

看得见的臻品海景房

给你一个清晰可见的家


实景现房 即买即住的时效性

购房,对于每个家庭来说都是一件大事,直接关系未来家庭幸福指数。汇联·海湾明珠实景现房,能够满足购房者的实地勘察和验证,也让购房者更加安心。


现房户型 保障安稳的幸福生活

汇联·海湾明珠眼见为实的现房品质,随时都可以进入房子去看一看,实地感受现房的户型,空间以及采光问题,可以亲自将工程质量及房子现状细细考察一番。

实景现房是对品质的重要考验,从面积、楼间距、视线等方面全部实景呈现,美好品质看得见,给幸福的生活更多一份保障与安心。


学区现房 无需等待赢在起跑线

汇联·海湾明珠与教育资源为邻,周边汇集了海城区第十八小学、北海市第十一中学、北海职业学校、北海市电子职业技术学校、北海市海城区团江小学、博识学校、行知学校以及多家幼儿园等超多优质教育资源。

父母不用在工作和接送之间忙碌奔波,孩子也能拥有足够的睡眠时间。与高素质人群为邻,自己和孩子的一言一行也在不经意间受到感染与熏陶。同社区,同成长,孩子的朋友圈,家长的社交圈,纯粹氛围共塑成长文化。 

现房!现房!现房!

房源品质看得见

园林实景看得见

海湾明珠实景现房

买一套少一套

你还在等什么

及时置业即享幸福


 

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;