这样的稀缺好房,您确定不来一套?_楼市快递_北海房地产信息网

这样的稀缺好房,您确定不来一套?

责任编辑:ljw来源:北海房地产信息网时间:2020-10-23 11:38

经常看到有人在网上说:“明天和意外,不知道哪个会先来,请好好珍惜眼前人和身边的一切。”

640.webp.jpg

其实买房也是一样的,有好的房子就应该及时选择,不然错过了就再也没有了。珍惜现在可以拥有的,珍惜融旗华堂稀缺好房。

微信图片_20201015163349.jpg

融旗华堂位于北海市银滩板块

周边汇集多条城市主干道

地理位置非常优越

五分钟即可到达万达商圈

逛街购物既方便又快捷


宽阔阳台 清茶淡话 


融旗华堂配备宽阔阳台,引景入室,闲暇时约上两三好友,斟一壶清茶,拉拉家常不失为一件乐事。极目远眺,远处的大海就是最美的背景。

640.webp (1).jpg


园林住宅 健康人生 


融旗华堂内含超大中庭园林,外拥广阔江尾公园。早上和家人一起在江尾公园晨练,呼吸鲜氧,夜晚到楼下中庭园林散散步,释放平日压力。项目内绿化率达31%,视野内皆是绿意。

IMG_20181103_105244.jpg


舒适户型 人性化设计 


融旗华堂户型格局方正,利用率高,户型设计动静分离,全家人既可欢聚一堂,又能给孩子一个安静的学习空间;卧室大飘窗,超大楼间距,真正做到户户瞰景。

微信图片_20201015164452.jpg


醇熟配套


融旗华堂配套齐全,游泳池,羽毛球场地,高尔夫推杆练习室,儿童活动中心等,应有尽有,再也不用发愁周末没地方去了。

微信图片_20200526144656.jpg

生活是用来享受的

好房子需要自己去把握

不要等到没有机会了再后悔

把家安在融旗华堂

享受生活每一天


 

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;