潮起世界,向海金融城招商展示中心璀璨绽放_楼市快递_北海房地产信息网

潮起世界,向海金融城招商展示中心璀璨绽放

责任编辑:lds来源:北海房地产信息网时间:2020-10-24 15:32


向海开拓,共谋发展。10月24日,向海金融城招商展示中心在广西北海盛大开放。活动当日,人潮涌动,场面火爆,全城知名媒体纷纷到场共同见证了此次活动的空前盛况共同见证北海在经济发展迈进新的一层台阶。

招商展示中心开放盛典现场

活动伊始,前来参与活动的宾客齐聚一堂,热烈交流。随后主持人上台开场,今日的活动在万众期待中正式开始,紧接着,向海金融城项目领导上台致辞,对于项目表达了美好的祝福,并表示向海金融城未来将为北海向海经济注入新的动力,为北海这座城市打造一个全新的名片。


向海金融城董事长余邦瑞先生致辞



向海金融城总裁程子建先生致辞


向海金融城招商总经理余学良先生致辞

领导致辞结束后,活动迎来了隆重的舞狮仪式,项目领导将朱砂涂在雄狮的眼睛上,象征着为向海金融城项目注入活力。点睛后的舞狮于场上起舞,将招商中心今日开放的火热势头传播至全场,引发现场宾客阵阵掌声。醒狮高杆采青,预示了向海金融城大吉大利。

点睛仪式

随后在浓烈的氛围中,正式开始了今天向海金融城招商展示中心开放的启动仪式,现场领导齐聚舞台共同聚力,将水流缓缓注入启动装置,同时礼花齐鸣,开门昭示向海金融招商展示中心恢弘启幕,耀世登场,恭候八方来客。

注水仪式

   

在隆重的启动仪式后,紧接着开始进行战略合作签约仪式,温德姆酒店集团、上海隐居酒店集团、上海融达医疗、阳光城物业、等8大战略合作伙伴分别上台现场签约,开启战略合作,为接下来呈现九大生活驿站打下了夯实基础,通过创建社群活动构建出共享生活社区的理念,为广大业主打造向海生活圈,构建“产业聚居、协作共享、温暖喜悦”的共享生活。

战略合作签约仪式

此次活动特邀政府领导见证参与,更吸引了海内外知名企业、本地精英商会和金融行业人士的高度关注,构建了相互沟通协作的契机。对向海金融城项目的全局规划介绍,让大家了解到了项目的经营理念、企业精神、招商政策、经营方向与运营策略。


活动现场图


向海金融城,积极响应“向海经济”与“一带一路”连接东盟的政策,致力于将北海打造成广西建设面向东盟的金融开放门户副中心。由产业新城发展服务商飒加集团,携手世界500强阳光城集团共筑,总规划面积2500亩,集聚国内金融、科技和高端服务业,助推向海经济。依托政策支持、整合入驻企业资源,规划企业总部基地、企业公馆、瞰海公寓等多元产品形态,打造产业、生活、生态和谐共生的生态型CBD。已成为广西建设面向东盟金融开放门户核心规划区、中国-东盟合作发展的门户与桥头堡。

向海金融城效果图


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;