又一家五星级酒店落户,助力北海打造向海旅居胜地_楼市快递_北海房地产信息网

又一家五星级酒店落户,助力北海打造向海旅居胜地

责任编辑:lds来源:北海房地产信息网时间:2020-10-24 15:39


五星级酒店作为高端、奢享的标志,有助于提升当地城市的美誉度,打造当地旅游城市的接待形象。

随着习近平总书记视察北海,肯定了北海优良生态环境。北海市高举“生态立市”大旗,打造生态旅游名片,并取得优秀成绩。2019年,北海接待国内游客5278.85万人次,文旅产业价值得到认可,越来越多的高端酒店被这颗北部湾明珠所吸引。

北海红树林 图源网络

2020年10月24日,五星级温德姆酒店集团旗下高端品牌——蔚景温德姆落户向海金融城,在市政领导、金融精英等人士见证下,签订战略合作协议。加入银滩星级酒店群,瞰景银滩、金海湾红树林公园两大北海著名景点。未来更服务向海金融城业主及800家入住企业,为北海提供一个全新的商旅归宿。

战略合作签约仪式现场图

温德姆酒店集团,是纽约证券交易所上市企业(WyndhamHotels & Resorts,Inc.,纽约证券交易所股票代码:WH),在全球90个国家拥有20个品牌、约9,300间酒店。是全球最大的旅游产业集团之一,名列《HOTELS》全球业主公司排名第一位。温德姆酒店集团作为全球性企业,亦熟悉中国市场。目前温德姆大中华区已拥有13大品牌、1425家酒店、145600+房间。

海南澄迈鲁能蔚景温德姆酒店-“禅意”主题

在与向海金融城签订战略合作协议后,北海市旅游文体局李才能书记、韩云飞副局长会见了飒加集团及温德姆酒店集团代表就北海生态旅游、文旅产业等问题进行深入交流,深化加强彼此合作,共同推动北海文旅发展、晋升全国一线的滨海旅游城市。

巨擘联袂引领时代新潮

向海金融城,位于北海银滩东CBD,由飒加集团,阳光城以及央企五矿信托共筑百万方旅居大城。近享北海银滩,冯家江湿地公园等六大公园在侧,享受万亩红树林带来的鲜氧“森”活。内规划三大公园、四大泳池、五重园林等在内的18万方绿化,商街、会所、艺术中心、国际康养中心等高端配套,造就多元缤纷的美好旅居。

项目效果图

蔚景温德姆作为温德姆酒店集团旗下提供全方位服务的高端品牌,遍布全球各大商务城市及旅游胜地。择址多在生态优美的环境之处,舒适与豪华兼得。此次与向海金融城签订战略合作协议,代表着全球最大酒店集团对北海、向海金融城生态价值和投资前景的认可和选择。


酒店效果图

作为行业的两大翘楚,蔚景温德姆以其严格择址条件,选择坐享林、江、海天赋资源的向海金融城,提供日常运营与专业托管服务,强强联合,聚势共赢,共同将向海金融城打造为国际旅居胜地,成为国内外游客向往的打卡地,为本地城市居住与投资带来全新体验。


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;