冬天一到,一大批“候鸟”即将涌入北海!_楼市快递_北海房地产信息网

冬天一到,一大批“候鸟”即将涌入北海!

责任编辑:ljw来源:北海房地产信息网时间:2020-10-28 16:06

北海,一个你来了就不想走的地方

这里空气负氧离子

高达2500至5000个每立方厘米

被誉为“中国天然氧吧”

每年

大批的“候鸟”老人准时来这里居住


进入秋冬,北海依旧碧海蓝天,阳光沙滩。这个时候,一大批“候鸟”老人来过冬了。

每一只候鸟梦里,都有一座水清沙白的亚热带滨海梦之城,北海就是这样一座城市。北海地处亚热带海洋性气候带,三面环海,四季如春,自然景观闻名遐迩。

与其自然景观齐名的,还有北海厚重的文化底蕴。千百年来,北海以珍珠为名片,彪炳史册,更有近代中西文化交流碰撞出的灿烂文化流传于世,真是自然与人文景观并称双绝的度假天堂!

汇联·海湾明珠坐落于廉州湾新城,这里交通便捷,医疗、教育设施齐全,配套完善,生活游乐尽在掌握。

清晨的北海,清风拂面,在白云轻盈的步伐后,蓝色的天空逐渐光亮起来。

你携手爱人散步在绿荫相伴的道路上,开启美好的一天!

海湾明珠户型格局方正,大大提高了面积利用率;南北通透,提供最好的室内通风采光条件;宽阔观景阳台,能够尽揽园林美景;功能布局合理,居住体验优越无比,是候鸟一族不可多得的养生度假休闲胜地!

晚上与爱人散步回来,两人在阳台上看闪烁的星空,没有束缚与压力,只有天空和安静。

房子,就是生活的形态

规划出最美的社区

迎接追逐季节而来的你

汇联·海湾明珠

候鸟旅居养生的天堂!

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;