天渐渐冷了,在外漂泊的你还不安家吗?_楼市快递_北海房地产信息网

天渐渐冷了,在外漂泊的你还不安家吗?

责任编辑:ljw来源:北海房地产信息网时间:2020-10-28 17:38

窗外凉风习习

最近北海的天

越来越冷了

每到冬天

人总是特别渴望温暖


每到这样天气,我们最喜欢做的事就是,一家人围坐一起晒着暖暖的阳光,吃着热气腾腾的火锅,当然最向往的还是,有一个温暖的家!

有房才有家,有家才有温暖!住自己买的房子,在自己喜欢的城市安家落户,才有家的温暖。租房一年两年还凑合,假如让你拖家带口租十年、二十年、一辈子,寄人篱下、碾转流离,你受得了吗?人生苦短,一家人开开心心、和和美美,才最重要!

来融旗华堂买房,您买不单单是房子,更是家的温暖,是教育资源,是生活质量,是周边配套。有房才有家!住自己买的房子,在自己喜欢的城市安家落户,才有家的温暖。

忙碌了一辈子的老人

也到了享受生活的时候

闲暇时

与老友围桌对弈

老伴带着孙子在一旁玩耍

小区里的一草一木

为老人营造恬静悠然生态环境


无论是学位房还是学区房,房子总是和优质教育资源紧密相连。再往浅了说,你没有房子孩子想要在你所在的城市上学,有多难?难道你准备让你的孩子,回到你都不愿意回去的那个城市吗?

不让孩子输在起跑线上!这绝不是一句空话,而买房就是最好的证明。融旗华堂周边教育资源丰富,孩子的锦绣未来在此绽放。

给我一个机会

给你一套房子

圆你一个家的梦想

——融旗华堂


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;