悦见艺术,点燃“星”想象|兆信星悦湾营销中心耀世绽放!_楼市快递_北海房地产信息网

悦见艺术,点燃“星”想象|兆信星悦湾营销中心耀世绽放!

责任编辑:ljw来源:北海房地产信息网时间:2020-10-29 16:55

历经数月潜心雕琢,带着万众期待的瞩目,20201029日上午,在一派欢腾的气氛中,兆信北海首席艺术美宅——兆信星悦湾营销中心耀世绽放兆信集团北海城市公司领导北海各界精英以及北海主流媒体等数百位嘉宾出席了本次开放仪式,共同见证了这一重大时刻。


金秋十月,惠风和畅。一大早,活动尚未开始,营销中心现场已人潮如织宾络绎不绝, 气氛热闹非凡。

不负重望 启幕城市芳华


伴随着小提琴优雅的琴声,盛典正式拉开序幕

随后,宾们纷纷移步至营销中心内,现场熙熙攘攘,营销中心挤满了参观咨询的来宾。到场嘉宾纷纷走入内部迫不及待一睹兆信星悦湾真容。整个营销中心熠熠生辉的装饰,阔绰的挑高大堂、精美的布局格调、极致考究的装饰、简洁大气的装修,至臻完善的展示项目胜景。到场宾们对兆信集团的品牌实力和兆信星悦湾的规划及品质赞不绝口,对项目的呈现充满期待。


兆信星悦湾贴心为嘉宾们准备了精致可口的冷餐,更有鸡尾酒表演、小提琴表演香水艺术、沙画艺术等演出助兴,引得嘉宾赞叹连连,到处弥漫着欢乐的气氛


为热闹的还属营销中心内的沙盘区、洽谈区,咨询声和讨论声此起彼伏,嘉宾们围着沙盘一边观看着沙盘,一边听着置业顾问的讲解,脑海里已然浮现出未来热闹繁华的景象。


花了上千块钱办了健身卡,然而每次健身完回来都觉得没效果,你还在为不懂怎么健身而烦恼吗?活动当天,兆信星悦湾特别开放了健身房邀请健身教练现场指导嘉宾健身,让到场嘉宾知道正确有效的健身方式

兆小信互动艺术,互动问答


“我就是这条街最靓的仔”,他们身着兆小信人偶服,现场不定时给嘉宾们派送小礼物。现场抢答,参与问答,答题成功赢取小礼品,瞬间让现场躁了起来~



精美豪礼,礼遇全城


盛典高潮非抽奖环节莫属。美的电饼铛、苏泊尔多功能电火锅、美的微波炉等诸多豪礼纷纷送出,引起现场喝彩不断参与活动的客户,不仅收获了奖品,更收获了喜悦


活动现场还开放了兆信金悦湾园林及架空层,嘉宾们参观兆信金悦湾园林和架空层后赞美声不停,兆信集团实力与高端品质得到了嘉宾们的认可兆信金悦湾园林以“水”作为灵感之源,将水系的的循环和动静做了巧妙的结合,无边界泳池的愉悦畅泳和镜面水池的静水微澜一动一静,相得益彰,令人对兆信星悦湾的园林设计充满期待。

兆信金悦湾园林

悦见艺术点燃星想象


兆信星悦湾位于广东路主干道旁,属于银滩新区板块的核心地段,项目总占地面积约14912.52㎡,绿化率32%以上。项目将艺术融入建筑、园林景观、生活空间,让您入住后生活的每一处都充满艺术氛围,打造兆信北海首席艺术美宅。



营销中心地址:北海市银海区银滩大道58号

项目地址:北海市银海区广东路238号

在售户型:55-65㎡艺术两房


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;