汇联·海湾明珠丨真正的好房子,一室阳光!_楼市快递_北海房地产信息网

汇联·海湾明珠丨真正的好房子,一室阳光!

责任编辑:ljw来源:北海房地产信息网时间:2020-11-16 09:53

昨天凌晨

你蹲点“剁手”了吗?

想抢优惠

何必费劲心机熬夜等蹲点!

汇联·海湾明珠

双十一 红本钜惠

助您安家!

普通的户型千篇一律

南北通透的户型万里挑一

南北朝向的房子大家都喜欢

冬暖夏凉,南北通风,居住舒适

“会呼吸的”才是好房子

【汇联·海湾明珠】

从户型细节着手

以独具匠心的规划和人性化的设计

实现南北通透

与清风为友,与阳光作伴

一家人尽享舒适生活


视野开阔,舒适惬意


南北通透,视野开阔,可以从不同的角度欣赏美景。闲暇时,泡上一壶茶闲坐阳台,可以不着痕迹地将和风好景引入室中,亦将阔达心情诉诸自然。


流通性强,居住舒适


海湾明珠南北通透的房屋,可以保证空气的流通,引更多清风和阳光入室。有利于室内的通风,能有效避免地板潮湿、家具发霉、病菌残留等问题,让家人的健康多一份保障。


易于采光,冬暖夏凉


海湾明珠全明户型设计,客厅、餐厅、阔景阳台一线相连,两面采光,夏季温度较高,南向的房子明显凉快和明亮很多,再加上南北通透更易于房子内的散热,采光性强,冬暖夏凉。


私密性强


南北两边分布的居室,房间与房间之间不容易穿插干扰,这样不会影响到各自房间功能的使用,就算三代人同住在一个屋檐下,也能保证房间的独立性和彼此生活的小空间。

汇联·海湾明珠

邂逅多彩生活

南北通透,一室阳光

好房子就应该是这个样子

汇联·海湾明珠

双十一 红本钜惠

钜惠壕礼一:

“4”字头海景现房 88折清盘

钜惠壕礼二:

30-70㎡黄金街铺租三送一

活动时间:11月7日至11月15日

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;