双十一买家秀,对比看完之后:真值!_楼市快递_北海房地产信息网

双十一买家秀,对比看完之后:真值!

责任编辑:ljw来源:北海房地产信息网时间:2020-11-17 09:38

距离双十一已经过去好几天了

无心上班学习

只等快递通知

剁手的小伙伴们

这几天的心情肯定是这样的吧



这几天最快乐的事

莫过于收到快递的短信

想必

大家已经陆陆续续收到货了吧?

额……

隔了一个屏幕的实物

差距怎么这么大呢!

(网络示意图)

卖家能不能给“宝贝”去掉滤镜啊!

难道“宝贝”们都要靠PS才能卖吗?

当然不是!

北海融旗华堂靠实力说话

买家秀和卖家秀百分百吻合

(项目实景图)

园林住宅 自在领地

融旗华堂精筑超大中庭园林,内植多种热带、亚热带树木花卉,四季常青、常闻花香;大门外即是市政重点打造的江尾公园,早上晨跑过马路就可以。

(项目实景图)

醇熟配套 享你所想

融旗华堂位于银滩板块核心地段,周边社区、学校林立,5分钟万达广场购物圈,周边的银行、市场、医院等一应俱全。

(项目区位图)

交通便捷 景区环绕

项目周边汇多条城市主干道(银滩大道、金海岸大道、四川路、广东路等),项目被景区所“包围”着,南可达侨港风情街、银滩、金海湾红树林等景区,北可达海洋之窗、老街等景点。

(项目实景图)

选择融旗华堂

选择一生的家!

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;