北海城东蝶变|今年中港城的房,明天的重资产_楼市快递_北海房地产信息网

北海城东蝶变|今年中港城的房,明天的重资产

责任编辑:lds来源:北海房地产信息网时间:2020-11-19 18:02




蝶变的城东
超乎你想象


2020年已经剩下不到两个月,这一年,面对疫情影响,北海市城市发展的脚步却在加速,众多大项目相继动工建设或者快马加鞭建设,而众多项目中,城市配套建设最多的片区,当属城东。城东这一年的配套建设,可以用超乎你想象来形容。

图片1.jpg


教育&医疗


教育方面,继海城区二小南珠校区,北海市实验学校南珠校区后,海城区第二十一小,二十二小,巴川学校相继落地城东片区,城东片区一跃成为继老城区后,教育资源最完善的新城区。

图片2.jpg

效果图


医疗配套方面,北海市中医院新院和北海市妇幼保健院在城东正式动工建设,高德医院新院规划出炉。从缺少大型医院,到医院扎堆,城东仅用了一年的时间。

图片3.jpg

效果图


交通建设


交通方面,北海市第一大道向海大道主线全线贯通通车,北海大道东延长线建设进入最后的收尾工作,重庆路、河南路和湖北路等城市断头路贯通正式开工兴建,片区城市路网将越来越畅行无阻。

图片4.jpg

北海向海大道


市政配套


市政休闲配套方面,北海市新体育馆建成,城东首个足球公园—东郡足球公园动工建设,而城东首个公园(北海市滨海国家湿地公园城市绿廊区)建成开放即惊艳全城,一大片粉黛花海迎风盛开,更是被广大市民称为“北海网红公园”。

图片5.jpg

一系列的建设,都在让城东朝着打造成北海市最宜居的片区而进行。

曾经默默无闻的城东片区,还令人感受不到城市的气息,如今正在朝着宜居之城前进,房地产开发项目如众多配套一样,雨后春笋般生长,多栋超高层地标建筑也将建设。

截止目前,今年北海市一共挂牌出让跟住宅有关的地块,一共10宗,总出让面积1093.8亩,其中城东片区就有3宗,出让面积453.61亩,出让面积占了整个北海市的41.5%,是众多片区最多的。可以看得出,北海市在城市扩张发展中,城东还是重点中的重点。

城东一系列的全新升级,加上性价比高的房价,买房首选城东,已经成为了十分多购房者的共识。今年以来北海市十大月度热销楼盘,包括中港城在内的多个城东楼盘都在列,这就是最好的实际证明。

中港城沙盘图


北海中港城

智能生态城市综合体


贯通东西的西南大道、北海大道、重庆路+纵横南北的南珠大道、上海路围绕的城东千亩大盘:北海中港城,占据城东核心区域,涵盖购物中心、商业街、商务写字楼、星级酒店、农贸市场、医疗中心,学校教育机构等吃、喝、玩、乐、购、住一站式的至全配套,从问世即闪耀全城。

项目鸟瞰图


项目以生态环境为出发点,引进“海绵城市、生态屋面、生态车库、生态中央公园、空中连廊、地下走道”等以人为本的超前设计理念,让建筑与自然相互融合,创造优美的社区园林环境。

项目效果图


在售的项目二期长沙湾在户型设计方面,采用大开间、大飘窗、大阳台、双阳台,让室内客厅、卧室、卫生间等功能区尽可能多的接受阳光。

加上建筑呈点式布局,户户采光通风佳,百米楼间距,视野开阔,户户观景。项目面世便热销北海,成为了本地刚需以及候鸟一族的理想选择。

样板间实景


项目效果图

俊辉地产   千亩大盘

中港城(二期)长沙湾

热销77-116㎡二至三房

购房砸金蛋   赢家电大礼


重庆路临街商铺

6.55米层高  买一送一

即将认筹 敬请期待




西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;