神还原!兆信金悦湾园林实景图VS效果图,傻傻分不清楚!_楼市快递_北海房地产信息网

神还原!兆信金悦湾园林实景图VS效果图,傻傻分不清楚!

责任编辑:lds来源:北海房地产信息网时间:2020-11-20 09:52



银滩中区繁华处

车水马龙,人来人往

可这儿竟藏着一处秘境园林?


近日,备受期待的兆信金悦湾园林

已经惊艳开放

为这座城添上一抹动人的色彩

微信图片_20201029150749.jpg

项目实景

有人说效果图和实景图的区别

就像卖家秀和买家秀的差距

果真如此吗?

兆信金悦湾以匠心雕琢

带来“1比1”神还原的园林实景

漂浮雨林园林

23°极致度假体验


无边际泳池


戏水听风,惬意无比。兆信金悦湾园林将水系的循环和动静做了巧妙的结合,无边际泳池的愉悦畅游和镜面水池的静水微澜一动一静,沉浸感受水景带来的灵动之美。

无边际泳池汲取亚热带滨海风格,独特的泳池造型令人在感官上耳目一新。值得一提的是,泳池内的棕榈树和水帘也完美还原了效果图,达到了惊人的还原度。


园林绿化&架空层


为了带给居住者极致度假体验,项目在园林绿化上同样颇费苦心。将高的乔木、矮的灌木、花群巧妙搭配,交织出全新的自然语言,闲庭信步园林内,让人抛开平日的烦恼,在压力中得到释放,尽情享受度假时光的愉悦。


此外,兆信金悦湾园林还设置了艺术架空层,逛得累了可以随时休憩歇息,静观园林景致。

123.jpg

漂浮雨林园林 大美落成

实景准现房全城热销中

46-66㎡压轴清盘钜惠



西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;