十二月您好,再见十一月!_楼市快递_北海房地产信息网
当前位置:首页 > 楼市快递 > 十二月您好,再见十一月! > 正文内容

十二月您好,再见十一月!

责任编辑:ljw来源:北海房地产信息网时间:2020-12-04 10:02

我们总以为岁月很慢,还有大把的时间可以浪费,却发现日子如流水,消减得很快、很快。人生就是这样,失去了才懂得当初的可贵。


时间如水流,一路向前

转眼间2020年已经走进尾声

从此刻起,莫负时光

再见11月,您好12月


和已经到来的12月,温柔的道一声你好!也希望我们能够把过去的一切全部清零,也愿一切的好运能够常驻我们身边!

十二月,愿你充满自信。既不为过去所困,也不为将来担忧。不羡慕别人所拥有的,当你足够努力,成功自然为你而来。

十二月,愿你常带笑容。生活也许让你疲惫不堪,在你眉眼间留下痕迹。用微笑面对生活,笑口常开,你会发现自己变得更快乐。

十二月,愿你终于买到自己心仪的房子,拥有一个温暖的家。工作累了、旅行累了、心累了,那就回家,那里面住着最懂自己的人。

买房选择汇联·海湾明珠,为了生活的更好。

项目目前热销的户型面积为78-105㎡,经典2房,2+1灵动三房,豪华大三房,超值四房。所有户型全部实现了格局方正、分区合理、户户朝南、户户观景的科学设计。

汇联·海湾明珠

位于廉州湾新城核心地段

约400亲海距离

推窗见海,拥醉美海景

17+1层海景现房

廉州湾美景一览无余


优质教育资源

幼儿园、小学、中学一步到位

接送子女更加便捷

尽享家门口教育

多重学术氛围熏陶

成就孩子美好前程


海湾明珠是集居住,酒店、办公,商务,购物、休闲、美食、娱乐一体的一站式多功能新型都市商业中心,配套设施齐全,生活快捷方便。

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;