眨眼间2020年即将过去!年轻人,耗子尾汁!_楼市快递_北海房地产信息网

眨眼间2020年即将过去!年轻人,耗子尾汁!

责任编辑:ljw来源:北海房地产信息网时间:2020-12-04 10:14

马上一年就又过去啦

口袋还是空空的

小编掐指一算

“不出三个月会有一次大运”

“是官运?财运?还是桃花运?”

不不不

“是春运!春运!”

2020年只剩下一个多月了

年初制定的计划都实现了吗?

年轻人,讲点武德吧!

请耗子尾汁!


(网络示意图)

你还在异乡漂泊吗?

还在挣钱帮房东还贷款

最后房东不仅不会和你说谢谢

还会提醒你该交房租了

房子是一定要有的

租的再好都不是家阿

年底抓紧时间买房

过年回家

面对七大姑八大姨的灵魂拷问


(网络示意图)

你可以大声告诉她们

你在北海融旗华堂买房啦!


(项目实景图)

融旗华堂位于北海市重点打造开发的银滩板块,坐拥三大成熟商圈,周边汇集多条城市主干道,路网四通八达。周边生活配套健全,衣食住行方便快捷。住在融旗华堂,周边美好无需等待,精彩生活尽在眼前。


(样板间)

融旗华堂在设计上,户型方正,南北通透,采光充足而且还附带超大赠送面积。每一户都能享受四季明媚的阳光、纯净的鲜氧、清爽的海风,满足您对居家的所有想象。


(网络示意图)

科教文卫,教育关系到孩子未来的发展,医疗服务则是生命中不可或缺的保障。融旗华堂周边学校、医院齐全,无论是接送孩子,抑或看病就医,都可以轻松解决,不必担心驾车劳顿之苦。

安家融旗华堂

美好时光即刻开始!


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;