“打工人”你的年假休了没?没休的话······_楼市快递_北海房地产信息网

“打工人”你的年假休了没?没休的话······

责任编辑:ljw来源:北海房地产信息网时间:2020-12-04 10:19

时间过得真快

2020年就仅剩一个月了

辛苦奋斗了一年的各位“打工人”

你们的年休假都休完了吗?

想必许多“打工人”在2020年沉迷于工作

还没休年假吧!


对于你未曾休完的年假,你有何打算呢?是宅在家里看电视剧、刷抖音,玩游戏,还是选择出去走走呢?2020年的最后一个月,你来北海休年假吧!


来一场洗肺之旅

吸了一年雾霾,你还不打算好好清洁一下自己心爱的肺吗?北海,年平均气温在22.9℃左右,夏无酷暑,冬无严寒,绿树常青,花香常伴。拥有4000亩的天然红树林,释放出大量有益的负氧离子。这里,一年四季无雾霾,空气醉人心脾,含氧量极高,是你理想的年假旅行目的地!


来一场养心之旅

一年的不安,一年的烦闷,也该在年底结束了。那些工作里的压力都暂时放到一边吧,此刻你需要一次养心之旅。北海银滩、侨港、冠头岭等景点,让你远离城市喧嚣内心平静如水。


来一场暖胃之旅

世间唯美食与美景不可辜负!既然看遍了美景,又怎能不坐下来好好犒劳自己的胃!侨港绝对是风味小吃街的不二之选。这里有许多越南菜系:炸春卷、云南卷粉等,这里还有具有北海特色的糖水,这里还有烤鱼、炒螺、蟹仔粉等等。

timg (1).jpg

“打工人”有没有很心动呢?

什么

北海太美了

想买房定居在这里了?

那就来融旗华堂买房吧!

IMG_8591.JPG项目位于北海市银滩板块中,周边汇集多条城市主干道,直通南北、机场高速,三面公园环绕,五分钟万达广场购物圈。

IMG_8672.JPG小区周边的银行、医院、市场、学校等一应俱全。这意味着您入住之后,将会生活在一个交通便利,生活、度假配套都十分完备的小区里。

IMG_8607.JPG

项目热销的户型面积有49-138㎡,有奢华一房、经典2房,有超值3房,超大舒适4房。超大赠送面积,所有户型全部实现了格局方正、分区合理、户户朝南、户户观景的科学设计。

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;