中港城|暖意冬日家音至,12月工程进度美好更新_楼市快递_北海房地产信息网

中港城|暖意冬日家音至,12月工程进度美好更新

责任编辑:lds来源:北海房地产信息网时间:2020-12-24 10:50


2020年已经步入尾声阶段,今年注定是不平凡的一年,受疫情的影响,全国各行各业都不同程度受到了冲击。

对于许多人来说,在过去的一年多里,大家选择了在北海置业安家,因为疫情之下更知道,有家才是稳稳的幸福。而买了房自然就关心自己的房子建设进度到了哪一步,什么时候能交房。

2020年,很多人成为了千亩大盘中港城(二期)长沙湾的新业主,那么目前长沙湾已经建成什么样了呢?今天就带大家一起看看最新的工程进度,看看自己新家的崭新面貌。

图片1.png

中港城(二期)长沙湾效果图


中港城(二期)长沙湾项目位于重庆路和湖北路交汇处,地处城东核心区,北海大道、南珠大道、西南大道和上海路四条主干道环绕项目。

中港城(二期)长沙湾项目共有10栋高层建筑,目前整体已经基本完成外架的落地,外墙已经完成装修,大部分的门窗玻璃已经安装完毕,下一步即将进行小区园林绿化的建设,可以说离交房的时间已经越来越近。



1栋工程进度


1栋住宅部分只剩底层3层还没有落架,门窗玻璃也已经大部分安装。


图片5.png

2-7栋工程进度


目前2至7栋已经基本完成整体建设,塔吊已经拆除,门窗的玻璃也已经基本安装完成。

8—10栋工程进度


8—10栋住宅部分已经完成外墙装修,只剩部分商铺在进行收尾工作,门窗玻璃正在安装中。

从现场来看,长沙湾的视野是前后毫无遮挡的,加上长沙湾户型超大的景观阳台和飘窗设计,观景和采光性十分优异。

面对年初疫情的影响,中港城(二期)长沙湾项目依旧保质保量,匠心筑家,完成制定的工程建设进度。这些都是俊辉地产开发实力的真实体现,也是众多购房者选择中港城(二期)长沙湾的原因之一,实力保障,安心购房!如今,长沙湾已经离交付的日子也是越来越近了。

图片11.png


作为准现房,据了解,目前长沙湾还有少量77-116㎡二至三房在售中,喜欢长沙湾的朋友可以到现场了解。

另外,长沙湾临街骑楼商铺即将盛大发售,商铺接待中心已经开始对外开放,6.55米层高,买一送一,关键才每平一万起,优惠力度可谓非常的大。而随着城东发展和片区路网越来越完善,二期长沙湾临街骑楼商铺,买到即赚到!

图片12.png


中港城(二期)长沙湾    临街骑楼商铺

12月25日 全城销售

臻稀6.55米层高 买一送一

重庆路一线街铺 仅10000元/㎡起



西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;