友邻相聚 禧悦新年|兆信禧悦湾2021年业主联谊会精彩上演!_楼市快递_北海房地产信息网

友邻相聚 禧悦新年|兆信禧悦湾2021年业主联谊会精彩上演!

责任编辑:lds来源:北海房地产信息网时间:2021-01-07 17:53


辞旧迎新,Happy “牛”year!

2021年1月1日元旦上午,兆信禧悦湾第二届业主联谊会在禧悦湾小区内盛大举行,业主们相聚在一起,共同庆祝新年的到来,现场气氛热烈非凡,每个人都收获了满满的“禧悦”!

天气虽略显寒冷,业主联谊会的现场却是火热的。上午不到九点,就有许多业主来到活动现场,签到区前排起了长龙。

9898.jpg

本届业主联谊会,所有节目表演者、主持人和评委都由兆信禧悦湾业主组成,业主们能够尽情展示自己的才艺,秀出自我。在主持人开场后,业主联谊会正式拉开了序幕!

IMG_0385.JPG


缤纷节目 喝彩连连


如果没有亲临现场,或许想不到业主们的才艺那么亮眼,可以称得上“才艺达人”了!歌舞表演、独唱合唱、各种风格的舞蹈、乐器演奏等节目接连上演,让台下观众大饱眼福,燃点了冬天里的一把火。

IMG_0363.JPG

《我爱你中国》、《弹起我心爱的土琵琶》、《梨花颂》等歌曲的献唱,迎来了观众们的强烈共鸣,纷纷跟着哼唱,一曲终了收获全场掌声!

《我的心上人》、《可可托海的牧羊人》、《九儿》等舞蹈节目风情各异,有的民族风满满,有的饱含古典韵味,赢得了台下观众的齐齐喝彩。

除了歌曲和舞蹈外,兆信禧悦湾业主们还带来了更多惊喜演出。行云流水的太极拳表演,展现了传统武术的精气神,也展现了业主们健康体魄;唯美典雅的旗袍走秀,业主们的气质就是那么美;乐音流淌的乐器演奏,也让观众们沉浸其中。


颁奖仪式


汇演节目的得分,由业主、开发商、物业组成的评委组进行评分,经过统计,本次业主联谊会的一二三等奖终于出炉,恭喜他们,同时也感谢所有表演者、主持人、评委的倾情付出!(注:团体节目由获奖代表上台领奖)

IMG_0578.JPG

特等奖《我爱你中国》张维媛

IMG_0571.JPG

一等奖《旗袍走秀》王荣  

二等奖《梨花颂》李亚娟   、《我的心上人》原志敏  

三等奖《茉莉木》李玲

《我和我的祖国》曾建军

《九儿》胡春英


天降幸运 好礼来袭


既然是喜乐的元旦节,给业主们派送福利的抽奖环节当然少不了。兆信禧悦湾准备了惊喜好礼,就等待幸运儿的揭晓,大礼究竟花落谁家,一起来看看!

欢聚的时光总是特别短暂,时间来到中午时分,2021年兆信禧悦湾第二届业主联谊会圆满落下帷幕,留下的是珍贵难忘的回忆,和业主之间不断增长的情谊!


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;