当前位置:首页 > 家装新品 > 金装至尊涂料 > 正文内容

金装至尊涂料

责任编辑:小编1号来源:北海房地产信息网时间:2007-07-12 10:59

                                    

  企业简介

    武汉金装至尊涂料有限公司是一家专业研发、生产、销售纯环保无公害水性树脂、高档水性木器漆、水性金属漆、水性珠光漆、水性内、外墙涂料和水性氟碳漆及水性液体壁纸等系列产品的高新技术企业。

    金装至尊公司是国内首家与美国凯灵特普水性漆新技术工程有限公司(USA KING-TOP WATE RPAINT NEW TECHNOLOGY PROJECT LINITED)联姻,吸取欧美技术,与业内专家共同研制开发,率先采用水性脂肪族聚氨脂常温自交联技术,突破国内水性木器漆技术发展瓶颈,成功解决了质量不稳定、施工复杂、硬度低、附着力差等技术难题,并实现了原材料及生产工艺的本土化和规模化生产。

    金装至尊集结了业内专业的营销服务人才,拥有国内以“水性漆营销黄埔军校”为代表的团队阵容。秉承“油漆危害反对者”的高度社会责任感,奉行“质量是命、品牌是根、赢销是魂”的企业理念,携手同行企业、环保志士共同推动环保事业的进步!

 经营产品

水性木器清漆、水性木器白漆、水性木器修色漆、

水性内墙乳胶漆、水性外墙乳胶漆、水性金属漆

水性艺术涂料漆、水性液体壁纸漆、水性氟碳漆

 

广西北海办事处

地址:北海市四川南路景翠花园一号铺(十五小学对面)

电话:0779-3050569  13977954969(王建庭)

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;