"候鸟式养老" 盘点北海那些最适宜养老的楼盘

  被视为老年人时尚生活方式的“候鸟式养老”正在悄然兴起,快来北海享受“暖冬”吧。远离喧嚣污染严重的都市,天然氧气充足,空气清新,阳光明媚,野趣妙然。做个深呼吸,把你肺部的浊气排出,让这里高质量的空气洗净你的身心![详细]

海湾明珠 为城市精神代言(阅读更多<<<<)

【观邸】银滩一线 亲海观景度假公寓(阅读更多<<<<)

“万泉好眼力 大家一起来找茬”下周精彩继续(阅读更多<<<<)

观海一品 海景准现房年末特惠3199元/㎡起(阅读更多<<<<)

住建部:探索政府与个人共有产权房

  “要通过改革,使群众更便捷地享受到住房保障制度。”住房和城乡建设部副部长齐骥8日在接受记者专访时表示,在住房保障制度改革方面,近期将着力推进两项具体工作:一项是在地方实践的基础上,对廉租住房和公共租赁住房实行并轨运行;另一项是指导地方有序开展共有产权保障房的探索。[详细]

80后“月光族”该如何置业买房? (阅读更多<<<<)

2013年前11月全国房地产开发投资77412亿(阅读更多<<<<)

合众养老"转租房"遭疑 被指容易成另类房产投资(阅读更多<<<<)

专家谈房地产税改三大转变:房产税替代土地增值税 (阅读更多<<<<)

中南明珠 首创私人健康管家服务

开放式厨房有利有弊 支招解决油烟问题

Copyright © 2013 北海房地产信息网 All rights Reserved.西嘉网络旗下网站 桂ICP备10006387号